Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 15.10.2008, 22:11
XanderH22 XanderH22 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 13
Standard Entertain und der Umzug

Ich bin am Freitag mit einem bestehendem Entertain-Anschluss innerhalb des selben Hauses umgezogen und mir sollte übergangsweise Call & Surf Comfort geschaltet werden und im Anschluss Entertain Comfort. Die Schaltung des Anschluss mit Call & Surf Comfort klappte problemlos, aber da in meiner Umzugsbestätigung nix von Entertain stand, habe ich am Dienstag mal die Hotline angerufen und mich mich erkundigt, ob überhaupt eine Buchung für Entertain vorliegt. Natürlich war dies nicht Fall und die Mitarbeiterin hat diese erstellt.
Um sicherzugehen, dass eine Buchung vorliegt, habe ich heute morgen erneut die Hotline angerufen und erneut war angeblich keine Buchung im System vorhanden. Die Mitarbeiterin wollte diese eingeben und mich zurückrufen, wenn dies erledigt ist und mir einen Termin mitteilen. Einen Rückruf gab es nicht.
Wie kann ich jetzt feststellen, ob die Entertainschaltungsbestellung wirklich vorliegt und gibt es evtl. eine Möglichkeit die Schaltung zu beschleunigen, da ich am Wochenende gerne Bundesliga gucken würde. ( Ist hier im Forum nicht ein T-Com Mitarbeiter unterwegs, der in solchen Fällen gerne weiterhilft? )
Noch zur Info im Kundencenterstatus steht bei meinem Tarif nicht Call & Surf Comfort, sondern Entertain Comfort, was ja nicht stimmt, da mein Media Receiver kein TV zeigen will.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 12:48
michael32 michael32 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2008
Beiträge: 261
Standard AW: Entertain und der Umzug

Dann pass aber mal auf, daß Du nicht gleich einen neuen Vertrag mit neuer Mindestlaufzeit von 24 Monaten aufgebrummt bekommst. Das geht nämlich bei Umzügen nicht anderst......
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 13:10
XanderH22 XanderH22 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Entertain und der Umzug

EIn neuer Vertag wäre jetzt nicht so schlimm,da ich den Entertainvertrag eh erst im Oktober abgeschlossen habe.
Ich habe heute übrigens mal die Beschwerdehotline angerufen und meinen Fall geschildert, da wurde das geprüft und mir mitgeteilt, dass im System noch das Entertain vom alten Anschluss steht und das erstmal bereinigt werden muss. Angeblich soll dies heute im Laufe des Tages geschehen und der Mitarbeiter veranlasst eine Neubuchung und will mich informieren. Ich bin sehr gespannt ob es klappt, werde hier natürlich berichten, nur mit Bundesliga am Samstag sieht es so natürlich schlecht aus :-(
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 21:40
Sam152 Sam152 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2006
Beiträge: 211
Provider: Entertain Comfort(4)
Bandbreite: VDSL 51384/10044
Standard AW: Entertain und der Umzug

Uhm, generell könnte ich dir schon weiterhelfen, aber mit diesem WE kann ich dir 10000%ig versichern wird das auf keinen fall mehr was. Die Systeme brauchen MINDESTENS 4 Werktage bei nem Tarifwechsel und 6-10 WT bei nem Technikwechsel (z.B. von ADSL auf VDSL). Aber generell kann ich das intern gerne mal als Kundenbeschwerde weitergeben und so Wenn du aber generell möchtest das ich die Buchung intern mal anschubse dann schreib mir mal ne PN
__________________
Bandbreitenhistorie:
56k - 64k - 768k - 1024 - 4096k - 1024k - 2048k - 6016k - 50.000k - Open End
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 22:12
XanderH22 XanderH22 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Entertain und der Umzug

Der versprochene Rückruf durch den Mitarbeiter der Beschwerdestelle, wenn das alte Entertain gelöscht ist und Entertain neu gebucht wurde, kam natürlich nicht. Kann ich jetzt davon ausgehen, dass es nicht geklappt hat?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 22:14
Sam152 Sam152 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2006
Beiträge: 211
Provider: Entertain Comfort(4)
Bandbreite: VDSL 51384/10044
Standard AW: Entertain und der Umzug

Schwer zu sagen, oder der Kollege hats schlicht und ergreifend vergessen.
Oder er hat versucht dich zu erreichen, dich aber nicht erreicht, und du siehst es ggf. nicht weil er mit unterdrückter Nummer anruft?
__________________
Bandbreitenhistorie:
56k - 64k - 768k - 1024 - 4096k - 1024k - 2048k - 6016k - 50.000k - Open End
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 16.10.2008, 22:15
User64 User64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2000
Beiträge: 806
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Entertain und der Umzug

Der von dir beschriebene Fall ist normal, wenn der Umzug so bearbeitet wurde wie bei dir!

Es kann gar kein Entertain Auftrag vorliegen in den Systemen, denn nach deinem Umzug muss dieser erst in allen Systemen erledigt sein und überall muss der Call&Surf geführt sein, damit der Entertain überhaupt neu gebucht werden kann!

Und das dauert erfahrungsgemäß einige Tage.
__________________
Entertain Comfort IP von der Telekom mit VDSL 50, HD Start und Sky Komplett an Speedport W920V, Powerline 100 und MR 303.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 22.10.2008, 13:35
XanderH22 XanderH22 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 13
Standard AW: Entertain und der Umzug

Kurzes Update, angeblich soll ab Montag mein IPTV wieder funktionieren, bin gespannt und halte euch auf dem Laufenden.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 23.10.2008, 15:25
Schnurzl Schnurzl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 28
Beiträge: 830
Provider: Telekom / 1und1
Bandbreite: VDSL 25 / 6000
Schnurzl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain und der Umzug

Wo liegt das Problem, wenn innerhalb eines Hauses ein Umzug stattfindet, am APL die Leitungen umzuklemmen?
__________________
56k --> ISDN --> DSL384 --> DSL768 --> DSL1000 --> DSL768 --> VDSL50 --> DSL6000 + VDSL25
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 23.10.2008, 15:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.151
Standard AW: Entertain und der Umzug

Du meinst außer das es nich erlaubt ist und der nächste dann Probleme mit der Schaltung seines Anschluss haben wird?
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umzug Entertain ADSL2+ zu VDSL EnnoNDH VDSL und Glasfaser 2 29.06.2008 10:59
Anpassung der Entertain Tarife? Grindy VDSL und Glasfaser 3 05.03.2008 22:10
WEchsel von Alice zu VDSL und Umzug -> wie wäre der Umzug sinnvoll? Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 8 17.10.2007 21:43
Umzug und der Verfügbarkeitscheck Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 6 12.08.2007 15:22
Umzug der Domain und E-Mail Adressen thr Sonstiges 10 21.07.2005 07:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.