Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 21:21
Thaiwilli Thaiwilli ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2005
Beiträge: 45
Standard 25 oder 50 VDSL

Soll man den 25000 Anschluss oder 50000 nehmen.Da ich bei Arcor nur die 1000Leitung habe will morgen bei der Telekom VDSL bestellen.Wollte mal von Euch fragen was für erfahrungen ihr gemacht habt.Von Telekom und Arcor gibt es bei uns nur DSL 1000.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 21:48
movie_fan movie_fan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 219
Provider: T-Home
Bandbreite: vdsl25 25088/5056
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

meiner Meinung nach machen die 5 Euros das auch net mehr aus. Entsprechend bestell dir VDSL50
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 21:57
Angulimala Angulimala ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 459
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

Selbe Meinung.

Wenn 50 angeboten wird, warum halbe Sachen machen?

1GB in gut 2 Minuten saugen, hat schon was. Mal abgesehen davon, daß man 2 Sachen beim Fernsehen aufnehmen kann, und trotzdem glotzen und nebenbei downloaden, ist schon ne schöne Sache das.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 22:06
dukki dukki ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 56
Provider: T-Home VDSL50
Bandbreite: VDSL50 51384/10044
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

ist 50 verfügbar?! dann aufjedenfall die 5€ mehr drauf klatschen....doppelt für 5€ mehr nur ist sehr preiswert
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 22:07
thomaspen thomaspen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2000
Ort: 93413
Beiträge: 1.595
Provider: Amplus
Bandbreite: 6 Mbit
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

Kommt drauf an, ob du es einfach oder kompliziert willst.
Ob 60 oder 65 Euro pro Monat, macht nicht viel aus, die Geschwindigkeit wäre aber doppelt so hoch. Wenn du vor hast, auch größere Sachen downzuloaden, lohnt sich das. Wenn es nur etwas schneller als 1000 sein muss, reichen vielleicht auch die 25 Mbit.

Bei der Bestellung von VDSL 50 auch aufpassen, denn die im Paket aktuell angebotene Hardware Speedport W701V schafft nur in seltenen Fällen die 50 Mbit. Bei mir sind es z.B. nur 32 Mbit, da lohnt sich der Mehrpreis nicht wirklich. Also am besten gleich schon darauf achten, dass z.B. ein Speedport W920V mit dabei ist.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 22:09
azurescens azurescens ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Beiträge: 100
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25 (23150/4609)
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

Wenn 2,7MB/s genug für dich sind, dann nimm VDSL25 =)
Und bereite dich darauf vor, dass die dir erst mal nur Fulltime XXL ohne DSL schalten wollen... jedenfalls wenn du Online bestellst.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 14.08.2008, 22:44
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.928
Provider: 1&1dsl,Telekom,KD
Bandbreite: 2000-100000
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

nimm vdsl 25, es wird Dir ausreichen.
__________________
Erleben was uns trennt : http://www.geteilt.de/ http://www.lte-drossel.de
@city: DROSSEL Deutschland 100000 + 1&1 Vdsl 50000
@work: 1&1 surf flat 6000 + o2 all-in S 300MB
@village: Telekom ram 2000 / inaktiv: Base Go UP @ 3G @ dBm -75
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 15.08.2008, 01:16
Marty24 Marty24 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2007
Ort: Essen
Beiträge: 164
Provider: T-Online
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

5 Euro mehr im Monat sollten drin sein, ich empfehle 50 MBit
__________________
10.1.08: VDSL bestellt / 10.3.2008: Portierungsformular / 25.3.08: Schaltung von Telefon fehlgeschlagen / 6.5.08: Kündigung von Alice zum 30.5.08 erhalten / 30.5.08 Fultime XXL Telefon geschaltet / 16.6.08: ADSL 6.000 geschaltet / 21.6.08 VDSL Auftrag zum 7.8.08 erhalten / 7.8.08 VDSL 50 wurde geschaltet
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 15.08.2008, 01:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

Wenn 50 verfügbar ist, nimm 50. 5 Euro im Monat machen das Kraut nicht fett und dank ausgeklügeltem Kundenfernhaltungssystem ist ein späterer Wechsel von 25 auf 50 oftmals mit extremen Hürden verbunden.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 15.08.2008, 06:01
Snake7 Snake7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 697
Provider: T-Hom€
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: 25 oder 50 VDSL

Interessant das hier jeder von einer vollen 50iger Sync ausgeht
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anstatt VDSL 50 nur noch VDSL 25 verfügbar Comadevil VDSL und Glasfaser 30 29.07.2008 23:37
VDSL 25 oder doch 50 postwolf VDSL und Glasfaser 10 11.07.2008 19:12
50 MBit oder doch nur 25? -Overlord- VDSL und Glasfaser 51 20.04.2008 20:15
Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR detzfree VDSL und Glasfaser 402 09.11.2007 05:23
VDSL 50 günstiger als 25? MRCloud VDSL und Glasfaser 24 13.12.2006 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.