Anzeige:
vodafone.de

  #371  (Permalink)  
Alt 11.07.2011, 19:24
Drago_r Drago_r ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2011
Beiträge: 37
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Ok Danke für deine Antwort
Mit Zitat antworten Nach oben
  #372  (Permalink)  
Alt 12.07.2011, 22:29
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.012
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
In den anderen Städten gibt es VDSL ausschließlich Indoor also nur in einem Umkreis um ~800Meter um die Vermittlungsstelle herum.
Umkreis von 800 Metern um die Vst ist definitiv falsch. Ist wohne auch ca. 800m Luftlinie (was Umkreis ja bedeutet) von der Vst entfernt, trotzdem ist meine TAL ca. 1,6 Km lang. Ich würde beim Umkreis eher von 300-400m ausgehen.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #373  (Permalink)  
Alt 13.07.2011, 00:49
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.793
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Ja dann 800m Leitungslänge. Umkreis ist wohl ungenauer da hast du recht.

Aber mal wieder back 2 topic.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #374  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 11:28
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.793
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Ich hänge seit eh und je auf einem Broadcom DSLAM. Laut meinem SP722V und der Umrechnungstabelle besitzt der DSLAM die Version: 159.147

Hersteller des DSLAMs ist Ericsson. Das müsste in der Tabelle ergänzt werden.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #375  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:35
the master the master ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 49
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Hi

ich hab da mal eine frage. Mich würde mal interessieren wie ich in erfahrung bringen kann welche line cards in meinem dslam bzw. in der für meinen ort zuständigen Hvt verbaut ist.

Gruß
Mit Zitat antworten Nach oben
  #376  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.496
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Da würde ich mal vorsichtig sagen: Gar nicht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #377  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:39
Dauerposter Dauerposter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2009
Beiträge: 411
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Über ein Modem/ einen Router, der dir das anzeigt?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #378  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:40
the master the master ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 49
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Der rechner hängt nur an einem speedport 201. Ich weiß das die dämpfung im down bei 6db liegt und im up bei 2db. Und das die leitungslänge bei 500m -600m liegt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #379  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:42
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 577
Provider: Telekom
Bandbreite: 13983 do / 2622 up
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von the master Beitrag anzeigen
Hi

ich hab da mal eine frage. Mich würde mal interessieren wie ich in erfahrung bringen kann welche line cards in meinem dslam bzw. in der für meinen ort zuständigen Hvt verbaut ist.

Gruß
@Dauerposter: Wenn es so gemeint ist wie es da steht dann gilt was Andreas Wilke gesagt hat. Woher sollte man auch wissen welcher provider welche linecard an dem bestimmten Ort verbaut hat o.O
Im Router kann man lediglich die sehen wo man dran hängt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #380  (Permalink)  
Alt 17.07.2011, 22:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.496
Standard AW: Neue LineCard Übersicht

Zitat:
Zitat von Dauerposter Beitrag anzeigen
Über ein Modem/ einen Router, der dir das anzeigt?
Da würde er ja nur seine eigene bzw seinen eigenen Port sehen.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Übersicht Vermitlungsstelle SohnMannheims VDSL und Glasfaser 21 23.04.2011 06:31
Übersicht LineCard Chipsätze Nero FX ADSL und ADSL2+ 359 31.07.2008 20:58
Dslam Atu-c Linecard Portreset connection ADSL und ADSL2+ 5 05.12.2007 15:36
Provider Übersicht hillimollo Sonstige Anbieter 1 27.03.2002 06:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.