#2451  (Permalink
Alt 30.06.2009, 13:10
Steffen0078 Steffen0078 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2008
Beiträge: 34
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384 / 10044
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Hi all,

da ich nun seit letzter woche Glücklicher VDSL50 besitzer bin und heute meinen W920V bekommen habe... wollte ich mal fragen wie man nun die W920V zur fritzbox bekommt natürlich habe ich auch hier gelesen aber ihr werdet sicher verstehen das man hier von fast 250 seiten zum thema mit übermengen an infos zugeballert wird...

daher mal einige Fragen zum Thema Speed2Fritz

1. muss ich mir meine FW selber erstellen mit dem ganzen Linux ect.pp ?

2. kann ich keine fertige FW flashen die hier schon oft beschrieben wurden ?

3. wo finde ich eine anleitung zum Flashen mit einer fertigen FW ?


vielen Dank
Steff
  #2452  (Permalink
Alt 30.06.2009, 13:16
Schnurzl Schnurzl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 30
Beiträge: 830
Provider: Telekom / 1und1
Bandbreite: VDSL 25 / 6000
Schnurzl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Hast du dir den Post vor deinem angeschaut?
__________________
56k --> ISDN --> DSL384 --> DSL768 --> DSL1000 --> DSL768 --> VDSL50 --> DSL6000 + VDSL25
  #2453  (Permalink
Alt 30.06.2009, 13:20
-Overlord- -Overlord- ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 500
Provider: Telekom
Bandbreite: 51384 Down/10000 Up
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

1. muss ich mir meine FW selber erstellen mit dem ganzen Linux ect.pp ?
Nein einige Mitglieder stellen freundlicherweise fertig erstellte Versionen zur Verfügung. Auf der Seite davor ist eine aktuelle Version zum Download von Schnurzl

2. kann ich keine fertige FW flashen die hier schon oft beschrieben wurden ?
Doch klar geht das Was anderes würdest du ja auch nicht machen...

3. wo finde ich eine anleitung zum Flashen mit einer fertigen FW ?
Also vom Grund her... wars glaub ich so, dass du in den Router gehst und einfach bei Update das File der Fritz angibst. Dann flasht er und dann sollte es schon gehen. Bin mir da aber nicht mehr sicher^^

Wenn du schon die Fritz Version drauf hast ists recht einfach... einfach alle Einstellungen speichern, Router auf Standard setzen, File einspielen und wieder einrichten.


Und bla Mac... brauchst gar nicht die Flametasche aufmachen.... installier dir aufm Localhost ein Forum, das kannst den ganzen Tag volllabern.
__________________
Ovis Homepage Welt
21.11.2007 - Interesse an VDSL bekommen
07.12.2007 - VDSL bei mir ausgebaut
09.01.2008 - VDSL wird endlich als verfügbar angezeigt
14.01.2008 - VDSL wird nicht mehr als verfügbar angezeigt
26.01.2008 - Datenbank wurde bereinigt / ISDN soll gebucht werden
28.01.2007 - ISDN verfübar
01.02.2008 - VDSL bestellt
05.02.2008 - Auftragsbestätigung bekommen / ISDN funktioniert noch nicht richtig
06.02.2008 - VDSL Hardware wurde geliefert
12.02.2008 - VDSL 50 MBit wurde geschaltet
  #2454  (Permalink
Alt 30.06.2009, 13:25
Steffen0078 Steffen0078 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2008
Beiträge: 34
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384 / 10044
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

super support hier spitze, danke schnurzl & -Overlord-

habe mir soeben die FW von dir gezogen Schnurzl nur um sicher zu gehen ... nun nehme ich diese FW und gebe sie einfach im speedport unter Firmware Update an und klick auf fertig ? als würde ich ein Normales FW Update durchführen... ?

Danke
Steff
  #2455  (Permalink
Alt 30.06.2009, 14:16
Steffen0078 Steffen0078 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2008
Beiträge: 34
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384 / 10044
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

sry für doppelpost aber meine frage hat sich erld...

habe die FW eingespielt und siehe da es werde Fritz(hell) hehehe

danke nochmals für die FW...


gruß
Steff
  #2456  (Permalink
Alt 30.06.2009, 14:45
-Overlord- -Overlord- ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 500
Provider: Telekom
Bandbreite: 51384 Down/10000 Up
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Ich hätte noch kurz die Frage welche Firmware besser ist für meinen 920V. Die 7570 oder die 7270? Oder was die Vor- / Nachteile der beiden FWs sind?
__________________
Ovis Homepage Welt
21.11.2007 - Interesse an VDSL bekommen
07.12.2007 - VDSL bei mir ausgebaut
09.01.2008 - VDSL wird endlich als verfügbar angezeigt
14.01.2008 - VDSL wird nicht mehr als verfügbar angezeigt
26.01.2008 - Datenbank wurde bereinigt / ISDN soll gebucht werden
28.01.2007 - ISDN verfübar
01.02.2008 - VDSL bestellt
05.02.2008 - Auftragsbestätigung bekommen / ISDN funktioniert noch nicht richtig
06.02.2008 - VDSL Hardware wurde geliefert
12.02.2008 - VDSL 50 MBit wurde geschaltet
  #2457  (Permalink
Alt 30.06.2009, 20:45
Netbios Netbios ist offline
Gast
 
Registriert seit: 23.06.2007
Beiträge: 21
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Danke Schnurzl für das Teil. Hat prima per weboberfläche geklappt!

Die Vorgehensweise:
Vorher meine Einstellungen gesichert. dann das Update durchgeführt und danach meine gesicherten Einstellungen wieder eingespielt.

greetz



Zitat:
Zitat von Schnurzl Beitrag anzeigen
Dann eben diese hier als "aktuellste"

http://rapidshare.com/files/25010965..._OEM-avm.image
  #2458  (Permalink
Alt 30.06.2009, 20:56
svrenso svrenso ist offline
Gast
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 2
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Hallo, ich hab da mal ne Frage, ich habe die gefritzte Firmware für den Speedport vom Schnurzel genommen,hat soweit alles geklappt nur blinken jetzt die Status LED (rot) und die Online LED und trotz richtiger Eingabe der Benutzerdaten bekomme ich keine Internetverbindung.?
Für eure Hilfe schonmal danke im voraus.
  #2459  (Permalink
Alt 30.06.2009, 20:59
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 9.207
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

Zitat:
Zitat von svrenso Beitrag anzeigen
Für eure Hilfe schonmal danke im voraus.
Du solltest erst einmal verraten, welchen Art von Anschluss Du hast (16+ oder VDSL)... Und dann mal Zurücksetzen auf Werkseinstellungen probieren.
  #2460  (Permalink
Alt 30.06.2009, 21:11
svrenso svrenso ist offline
Gast
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 2
Standard AW: W920 V erfolgreich fritzisiert! W920 hat jetzt Fritzbox Firmware!

ich hab nen einfachen DSL 16+
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TELNET W920 aktivieren... Priority VDSL und Glasfaser 1 28.06.2008 15:36
Hat jemand über sotel schon erfolgreich VDSL Bestellt ? alt VDSL und Glasfaser 11 30.01.2008 16:52
Fritzbox Firmware Update markus12343 Hardware 3 08.04.2007 14:38
FritzBox 7170 Firmware-Update Ehemalige Benutzer Hardware 5 28.12.2006 13:05
FritzBox 7050 neue Firmware chrisi1909 VoIP-Technik 3 01.02.2006 13:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.