Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 02.07.2008, 10:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 84
Standard Wechsel von T-Online Resale DSL in ein C&S Paket bezüglich RAM

Ich habe seit Jahren einen "normalen" ISDN Anschluss bei T-com und Resale DSL von T-Online. Der Name des ISDN Tarfis fällt mir gerade nicht ein, tut aber jetzt auch nichts zur Sache.
Laut den FAQ der RAM-Seite kann man in ein C&S Paket wechseln, dabei wird man auf das fixed Profil geschaltet und kann sich per Hotline wieder auf RAM schalten lassen.
Soweit so gut, aber wie verhält sich das nun bei einem Resale DSL Anschluss?

1. Werde ich erst abgeklemmt und dann bei T-com auf einen neuen Port geschaltet? Oder bleibe ich so geklemmt und es ändert sich nur auf dem Papier etwas?

2. Falls ich "umgeklemmt" werde weil der Port auf dem ich Stecke quasi T-Online gehört und ich auf einen T-com Port muss. Gibt es da eine Ausfallzeit des DSL? Ist es dann überhaupt noch möglich in das RAM Profil zu wechseln?

Ich Frage extra hier im Forum. Ich könnte natürlich auch die Hotline anrufen, aber ich glaube nicht daran, dass ich da nicht belogen werde wenn sie einen neuen 24 Monats vertrag riechen.

Schonmal danke im vorraus.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 02.07.2008, 11:27
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.670
Provider: T-Online
Bandbreite: 51376 / 10048
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken Nero FX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Wechsel von T-Online Resale DSL in ein C&S Paket bezüglich RAM

@cantax

da du schon RAM hast ist es im Hintergrund längst alles T-Home. sollte nur ein verschieben im Buchungssystems ein.

Dein RAM solltest du wiederbekommen. Da das alles nur Buchhalterisch sein sollte ist es gut möglich das RAM sogar bleibt. Falls es doch zum Portwechsel kommt sinds max 20 min und ein anruf bei der RAM Hotline.
__________________
Standort 1: VDSL50 (@51.400Kbit/10.048Kbit) von T-Home (Call & Surf Comfort VDSL) mit Fritz!Box 7390 (84.05.51-24765)
Standort 2: DSL16k (VollSync) von Congstar (Komplett 1 flex Regio) mit Fritz!Box 7312 (117.05.50)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 02.07.2008, 12:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 84
Standard AW: Wechsel von T-Online Resale DSL in ein C&S Paket bezüglich RAM

Super. Danke für die schnelle Antwort Nero.

Dann muss ich jetzt nur nochmal genau die Tarife studieren.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wartezeitfreier Wechsel von GMX (Resale) zu 1&1? Jackie78 1&1 Internet AG (United Internet AG) 56 25.05.2008 00:32
Wechsel von T-Com mit 1&1 Resale zu KD Fragen pru79 Kabel Deutschland 35 03.02.2008 22:14
Call & Surf von der T-Com ein Resale Angebot ? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 14 21.10.2006 21:16
Wechsel von DSL Resale(1&1) auf DSL Resale(Freenet) babbba ADSL und ADSL2+ 10 07.11.2005 17:23
Fragen zum (evt.) Wechsel von T-Online zu 1&1(DSL Flat) Tena Lady 1&1 Internet AG (United Internet AG) 12 29.12.2004 12:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.