Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 20.11.2007, 15:12
Yarakus Yarakus ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 151
Provider: C&C C+
Bandbreite: 16000
Standard Zertifikatsfehler bei T-Online

Moin,

seit gestern komme ich nicht mehr in mein Kundencenter.
"Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website."


erscheint als Fehlermeldung. Ein Update der Stammzertifikate habe ich bereits ausgeführt. Woran kann es noch liegen?


Gruß
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 20.11.2007, 15:58
schlaudi schlaudi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.11.2007
Ort: im Gebirge
Beiträge: 39
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000
Standard AW: Zertifikatsfehler bei T-Online

Datum und Uhrzeit am PC richtig einstellen...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 20.11.2007, 18:58
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Uelzen
Alter: 39
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32000
Standard AW: Zertifikatsfehler bei T-Online

Zitat:
Zitat von Yarakus
seit gestern komme ich nicht mehr in mein Kundencenter.
"Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website."
Es liegt an T-Online. Firefox meckert weil im Zertifikat die URL: kundencenter.t-online.de hinterlegt ist und nicht wie jetzt neuerdings www.kundencenter.t-online.de.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 24.05.2008, 16:20
Mathers250 Mathers250 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 24.05.2008
Beiträge: 1
Standard AW: Zertifikatsfehler bei T-Online

Zitat:
Zitat von Marc-Andre Beitrag anzeigen
Es liegt an T-Online. Firefox meckert weil im Zertifikat die URL: kundencenter.t-online.de hinterlegt ist und nicht wie jetzt neuerdings www.kundencenter.t-online.de.

MfG Marc-Andre
Hi Marc,
sehr interessant. Ich gehe mit dem T-online Browser ins Netz. Beim Ausloggen aus dem Kundencenter habe ich diese blöde Zertifikatsfehlermeldung, merkwürderweise erst seit kurzem. Kennst Du einen Weg, diese Sache mit der URL zu ändern. Deine Ausführungen scheinen mein Problem zu betreffen. Leider bekommt man bei T-online nicht die nötigen Auskünfte.
Daanke und ein schönes Wochenende.
Gruß
Dieter
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[T-Home] Änderungen bei Rechnung Online - künftig T-Online Mailadresse nötig Dréke Festnetz: Anbieter und deren Tarife 60 25.01.2008 18:59
Nach Kündigung bei T-online, daraufhin anruf von T-online? Dornenkrieger Sonstige Anbieter 18 11.05.2006 10:50
Mail Abruf bei T-Online wenn man nicht über denen online ist??? schimi Sonstige Anbieter 1 04.01.2005 13:02
Bei Arcor-Neuanschluss gleiches Kabel wie bei T-Online? Rocky7 Arcor [Archiv] 7 04.12.2004 13:29
Zusätz. Kosten bei T-online bei Mailversand Providerfremder mails???? Bertfried Sonstige Anbieter 0 23.01.2003 13:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.