Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 20.11.2007, 13:37
Catrix Catrix ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.07.2007
Beiträge: 43
Frage Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Vor der Bestellung steht das es per Zusatzoption anwählbar ist aber ich finde nirgends die Option auf 50mbit. Nach ende der Bestellung wird nur VDSL 25 angezeigt ... Hat jemand per Inet bestellt und konnte dort 50mbit auswählen ???
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 20.11.2007, 13:59
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 8.699
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Zitat:
Zitat von Catrix
Vor der Bestellung steht das es per Zusatzoption anwählbar ist aber ich finde nirgends die Option auf 50mbit. Nach ende der Bestellung wird nur VDSL 25 angezeigt ... Hat jemand per Inet bestellt und konnte dort 50mbit auswählen ???
Ja, früher mal, als das noch über die Entertain-Webseite lief.

Seit man die Entertain-Produkte aber über die T-Home Webseite bestellt, ist es nicht mehr möglich, gleich VDSL-50 zu bestellen. Steht zumindest so in den Fussnoten...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 25.11.2007, 19:19
Benutzerbild von starmanni
starmanni starmanni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Isernhagen - Hannover
Alter: 58
Beiträge: 225
Provider: T-Home
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Zitat:
Zitat von robert_s
Ja, früher mal, als das noch über die Entertain-Webseite lief.

Seit man die Entertain-Produkte aber über die T-Home Webseite bestellt, ist es nicht mehr möglich, gleich VDSL-50 zu bestellen. Steht zumindest so in den Fussnoten...
Na Klasse.. das war bisher wohl die einzigste Möglichkeit an VDSL50 zu kommen!

Denn upgraden geht seit August nicht, weil alle Aufträge sich bei T-Com im System festfressen und nicht ausgeführt werdfen! *heul*

Greetz
StarManni
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 25.11.2007, 19:38
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 702
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 90-60-90
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Bleib mal locker, ich habe auch VDSL 50 bestellt (telefonisch), angekündigt für den 30.11. ist nur VDSL 25. Warum das so ist, weiß ich auch nicht, aber die sollen es erst mal schalten, das Upgraden wird dann schon gehen, weil Du dann keinen neuen Port braucht, sondern nur das Bandbreitenlimit aufgehoben wird.
Ruf einfach morgen noch mal die Hotline an.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 25.11.2007, 19:49
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Je nach Standort muss aber von In auf Outdoor umgeschaltet werden. Und ob das so reibungslos klappt - da hab ich meine Zweifel.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 26.11.2007, 08:33
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 9.902
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

Zitat:
Zitat von Motobear
Bleib mal locker, ich habe auch VDSL 50 bestellt (telefonisch), angekündigt für den 30.11. ist nur VDSL 25. Warum das so ist, weiß ich auch nicht, aber die sollen es erst mal schalten, das Upgraden wird dann schon gehen, weil Du dann keinen neuen Port braucht, sondern nur das Bandbreitenlimit aufgehoben wird.
Ruf einfach morgen noch mal die Hotline an.
@starmanni wartet schon ein paar Monate auf sein VDSL25->50 Upgrade. Dass er da langsam ungeduldig wird, kann ich gut nachvollziehen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 26.11.2007, 11:35
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.080
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

huh? kein 50er mehr ueber webseite?

also wenn man die pruefung fuer eine telnummer gemacht hat kommt die generische verfuegbarkeit, entertain und entertain vdsl z.b. das bedeutet dann erstmal grundprodukt 25mbit.

eine seite weitergeklickt dann sind die optional buchbaren komponenten anhakbar.... dort stand (bei entsprechender leitungsqualitaet) bisher immer 50mbit addon, fernsehkanaele dies und das, installationsservice, etc etc..

das 50er addon jetzt nichtmehr dabei? waere doch kontraproduktiv. oder wasfuer hintergrund sollte das haben?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 26.11.2007, 21:27
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

per Online kannst du nur noch 25 bestellen, auch wenn 50 verfügbar ist.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 26.11.2007, 22:04
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.080
Standard AW: Will Entertain Comfort VDSL /Standard mit 50mbit bestellen aber...

wasfuer hintergrund hat denn dieser neuerliche unsinn? will dtag keine 50er mehr vermarkten?

zu viele bandwidth-leecher auf den entertain vdsl leitungen und der backbone jetzt schon bei der handvoll gebuchter vdsl-kunden ueberlastet? ;p
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Produktwechsel Entertain Comfort VDSL auf Entertain Comfort Plus VDSL nicht möglich Sofa-Schlaffi VDSL und Glasfaser 137 09.03.2008 12:33
Mickrige Geschwindigkeit mit Entertain Comfort VDSL 50 !!! rorololo VDSL und Glasfaser 58 20.12.2007 17:51
Tarifwechsel: Entertain Comfort VDSL -> Call&Surf Comfort Plus RostigerNagel Sonstige Anbieter 1 19.11.2007 17:01
C&S Comfort Plus ADSL2 auf Entertain Comfort VDSL - was beachten ? Markus023 VDSL und Glasfaser 11 27.09.2007 17:29
Wechsel von Call & Surf Comfort Plus 2 zu Entertain Comfort VDSL spacereiner VDSL und Glasfaser 7 20.08.2007 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.