Anzeige:
vodafone.de


Zurück   onlinekosten.de Community > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Anzeige:
Umfrageergebnis anzeigen: Wird die Telekom RAM auch an Anschlüssen mit mehr als 50db KO-Dämpfung schalten?
Ja, die Telekom wird allen DSL-Kunden RAM-Profile anbieten 114 37,87%
Nein, die Telekom fürchtet potentiellen erhöhten Support-Aufwand durch mögliche Störungen. 187 62,13%
Teilnehmer: 301. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11151  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 19:12
Peter13779 Peter13779 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2007
Beiträge: 939
Provider: EWE Tel
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Bei ner Fritzbox teilweise schon bei nem SNR von 8 und wie ich teilweise schon gesehen habe gibt es auch Schaltungen/Modems die auch mit 1-2 dB noch klar kommen. Da darf dann aber neben der Leitung nichtmal zusätzlich noch nen DECT Telefon klingeln ^^
__________________
Gaps : Tone 323, 329, 330, 332, 334, 338, 340, 344, 346, 347, 359, 361, 365, 369, 418-431,440, 442, 443, 445-472, 474, 479-481 @ 37dB 2500 Meter Oberleitung
Sync 8286/575 (3xDoppeldrossel vom Modem --> Netzteil, APL und Router)

Nach oben
  #11152  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 19:26
speedbirne speedbirne ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2006
Ort: BaWü
Alter: 29
Beiträge: 396
Provider: T-Home C&S Comfort
Bandbreite: 2048/384 (RAM2000)
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Wenns unter 3 fällt, afaik.
Meine Leitung erreicht hin und wieder einen SNR-M von 2,5db - der Sync bleibt jedoch bestehen.
Nach oben
  #11153  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 19:53
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 8.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Wenns unter 3 fällt, afaik.
Soweit ich weiss wird der Syncverlust nicht am SNR-Margin, sondern an der Bitfehlerrate festgemacht...
Nach oben
  #11154  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:13
Drago Drago ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 59
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Erhöht sich der SNR wenn ein Dect Telefon klingelt wirklich?
Nach oben
  #11155  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.474
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Sandalenmacher
3dB bei allen Profilen oder gibt´s unterschiede?

Mit welchem Wert wird gesynct?
Gibt unterschiedliche. Bei den 6 db Profilen synct er halt bei 6 und bei 3 (edit: Höre gerade ist geändert worden, dort ist es auch bei 1 db) gibts n Resync. Bei den 3 db dann so bei 1 db.

Zitat:
Soweit ich weiss wird der Syncverlust nicht am SNR-Margin, sondern an der Bitfehlerrate festgemacht...
Eben nochmal zur Sicherheit gefragt, wird am SNR festgemacht.

Geändert von Andreas Wilke (11.02.2008 um 20:34 Uhr)
Nach oben
  #11156  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:25
The_Eagle The_Eagle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2005
Beiträge: 766
Provider: QDSL-Home ADSL2+
Bandbreite: ca. 3500
The_Eagle eine Nachricht über ICQ schicken The_Eagle eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Hab 14/16 db das iss noch platz


Zitat:
Zitat von pgilbert
Das macht nur Sinn wenn die Noice Margin noch was her gibt.
Ich denk mal min. mehr als 15 db oder gar noch mehr.
Ich habt zwar Vollsync RAM 2000 und mein SNR liegt zwischen 4 und 6,5 db. Hab aber auch schon Einbrüche bis auf 1 db gesehen - ohne Syncverlust. Ich frag den SNR alle 5 sec ab.
__________________
Anschluß: T-Com Analog (gekündigt) + QDSL Home
Internet: T-DSL 768/128 + 2998/788
Ab 30.01.2008 T-DSL 2000 RAM
AB 17.07.2008 Only QDSL Home ADSL2+
Nach oben
  #11157  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:29
Peter13779 Peter13779 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2007
Beiträge: 939
Provider: EWE Tel
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Drago
Erhöht sich der SNR wenn ein Dect Telefon klingelt wirklich?
Wir haben hier 2 Gebäude in einem wohnen meine Eltern und in dem dahinter wohne ich. Der Telefonanschluss ist vorne und dort ist auch das DSL Modem angeschlossen. Wenn meine Mutter unser gutes altes Gigaset 4010 abhebt was deben Splitter und Modem steht dann geht der SNR um ca. 2 db runter. Habe schon den Splitter direkt ohne Dose ans T-COM Kabel gehängt und dann mit CAT 6 weiter zum Modem. Trotzdem geht der SNR dort bei DECT Telefon im Einsatz gehörig runter ...
__________________
Gaps : Tone 323, 329, 330, 332, 334, 338, 340, 344, 346, 347, 359, 361, 365, 369, 418-431,440, 442, 443, 445-472, 474, 479-481 @ 37dB 2500 Meter Oberleitung
Sync 8286/575 (3xDoppeldrossel vom Modem --> Netzteil, APL und Router)

Nach oben
  #11158  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:34
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 8.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Peter13779
Wir haben hier 2 Gebäude in einem wohnen meine Eltern und in dem dahinter wohne ich. Der Telefonanschluss ist vorne und dort ist auch das DSL Modem angeschlossen. Wenn meine Mutter unser gutes altes Gigaset 4010 abhebt was deben Splitter und Modem steht dann geht der SNR um ca. 2 db runter. Habe schon den Splitter direkt ohne Dose ans T-COM Kabel gehängt und dann mit CAT 6 weiter zum Modem. Trotzdem geht der SNR dort bei DECT Telefon im Einsatz gehörig runter ...
Das liegt vermutlich nicht an DECT sondern schlichtweg an einem defekten Splitter. Hatte ich auch mal, dass der SNR absackte, wenn ich das Telefon (ISDN) abnahm. Nach Austausch des Splitters war das wieder weg.

Wenn's am DECT läge, müsste man dazu nicht abnehmen, denn das Handset hält ständig die Verbindung mit der Basisstation, auch wenn man nicht telefoniert...
Nach oben
  #11159  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 20:59
fleKs' fleKs' ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2006
Ort: Oberbayern
Beiträge: 94
Bandbreite: 1500/384 + FP @47db
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Eben nochmal zur Sicherheit gefragt, wird am SNR festgemacht.
mhm, dann hab ich mal ne Frage dazu. Ich verliere manchmal den Sync bei 7db, mal bei 5db. Ganz komisch, hat einer ne Ahnung was das sein könnte?
__________________
1500 / 384 + FP bei 47 db - Dank der Bayern-Hotline
Nach oben
  #11160  (Permalink)  
Alt 11.02.2008, 21:01
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.436
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Keule
Nein?
Sowas hebt man auf
Bei mir jedenfals ist das so
Weia, ich stell mir gerade vor ich hätte hier über 120 Telefonrechnungen gebunkert.
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Erfahrungsaustausch T-DSL RAM Pilot PoTdi ADSL und ADSL2+ 279 14.08.2009 11:51
Ram-Pilot-Projekt t-home flexibel44 Telekom 3 28.01.2009 19:42
Kleines Tippspiel: Kundencenter -> Auftragsstatus ab 08.08. wieder verfügbar? DummFrager VDSL und Glasfaser 42 28.08.2008 16:50
IDSL Flächendeckend ab Jan.2004 ??? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 432 12.01.2004 16:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.