Anzeige:
vodafone.de


Zurück   onlinekosten.de Community > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Anzeige:
Umfrageergebnis anzeigen: Wird die Telekom RAM auch an Anschlüssen mit mehr als 50db KO-Dämpfung schalten?
Ja, die Telekom wird allen DSL-Kunden RAM-Profile anbieten 114 37,87%
Nein, die Telekom fürchtet potentiellen erhöhten Support-Aufwand durch mögliche Störungen. 187 62,13%
Teilnehmer: 301. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #10651  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:06
micoland micoland ist offline
Gast
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Denkst Du, da geht noch was? Ich denke ja immer, dass es am meisten Sinn macht, die 384er zu schalten
Nach oben
  #10652  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:12
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 669
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von micoland
Denkst Du, da geht noch was? Ich denke ja immer, dass es am meisten Sinn macht, die 384er zu schalten
Der 384 Anschluss ist für Sürfen ausreichend, aber für den Rest nicht mehr!
Nach oben
  #10653  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:16
Benutzerbild von rslk.Erazer
rslk.Erazer rslk.Erazer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2002
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.482
Provider: mieX
Bandbreite: DSL 16000
rslk.Erazer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von Rouge
Der 384 Anschluss ist für Sürfen ausreichend, aber für den Rest nicht mehr!
naja zum E-Mail schreiben reichts auch noch
Nach oben
  #10654  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:23
Benutzerbild von Viro
Viro Viro ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2006
Beiträge: 492
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von rslk.Erazer
naja zum E-Mail schreiben reichts auch noch
Wenn die einen Anhang hat schon nicht mehr
__________________
Mitglied in der Initiative gegen digitale Spaltung: S T A R T - H E L F E N
Nach oben
  #10655  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:36
Loessi Loessi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 51
Provider: T-Home C&S Comfort
Bandbreite: 6000 RAM ab 31.01.08
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von DreaM
Hallo zusammen,

am Anfang gabs ja ne Umfrage was man sich so erwartet, blabla...

nu hab ich auf meiner RAM-Seite stehen: "Investieren Sie ein paar Minuten in die Online-Befragung. Sie unterstützen uns hiermit bei der Produktentwicklung."

Nur Welche Online-Befragung ist gemeint ? Ich hab keinen Link/Menüpunkt um ne Befragung zu machen !?!?

Kann mir jemand nen Tip geben ??

Thanx in advance

DreaM
Der Link steht in der Mail, das Du am Pilottest teilnehmen darfst.
Nach oben
  #10656  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:38
IhlieDaily IhlieDaily ist offline
Gast
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 21
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Also ich wohne im geilen Berlin und hatte bisher einen C&S 786er Tarif. Bin nun zum 1.2.08 auf RAM 2000 umgestellt worden. Ob FP dabei ist kann ich atm nicht sagen, ich bin auf Arbeit.
Als Router hab ich noch aus Arcorzeiten so einen beschissenen Zyxel hw660 (o.ä.),die Leitung ist seit dem umstellen stabil, bei Downloads sind auch konstante 249/250 kbyte/s da/anliegend/festzustellen ^^
Nach oben
  #10657  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:46
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.905
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Hi,

Zitat:
Zitat von IhlieDaily
Also ich wohne im geilen Berlin und hatte bisher einen C&S 786er Tarif. Bin nun zum 1.2.08 auf RAM 2000 umgestellt worden.
Damit dürftest du mit sehr großer Wahrscheinlichkeit Vollsync erreichen und somit die Leitung defakto mit Fixed-Rate laufen. Mit 768-Fixed-Rate erreichen fast alle RAM-Piloten die volle Sync-Bandbreite des 2MBit-Profils.

Zitat:
Ob FP dabei ist kann ich atm nicht sagen, ich bin auf Arbeit.
Als Router hab ich noch aus Arcorzeiten so einen beschissenen Zyxel hw660 (o.ä.),die Leitung ist seit dem umstellen stabil,
Der Zyxel hw660 (auch bei der Telekom als Teledat 431 mit für reinen Modembetrieb beschränkter Firmware vertrieben) ist bzgl. Sync-Qualitäten gegenüber der derzeitigen bescheidenen AVM-OEM-Fritzbox-DSL-Modem-Hardware der Telekom (Speedport W701V, Speedport W900V, Speedport W501V, Sinus W500V, Eumex 300IP) alles andere als beschissen sondern deutlich stabiler/besser.

Für den hw660 gibt es eine passende DMT-Version. http://dmt.mhilfe.de





Zitat:
bei Downloads sind auch konstante 249/250 kbyte/s da/anliegend/festzustellen ^^
Obige Vermutung bestätigt = Vollsync.

BTW: wäre VDSL für dich verfügbar in Berlin?
__________________
So long.
fruli
Nach oben
  #10658  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:49
IhlieDaily IhlieDaily ist offline
Gast
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 21
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Wieso denn nun doch fixed, laut deiner Aussage fruli? Bzw wo kann ich nachlesen wie RAM genau funktioniert?

edit: der grund wieso ich diesen Router so beschimpfe ist folgender: zum einen habe ich eine Zeit lang ein Aufhängen des Selbigen feststellen können (was vllt auch der Leitung gelegen haben könnte, ist schon diverse Monate her) und zum anderen wird mein Laptop (Mac) regelmäßig aus dem Wlan geworfen. Bis jetzt habe ich keine Ursache dafür festellen können.

Zitat:
Zitat von fruli

BTW: wäre VDSL für dich verfügbar in Berlin?
Das kann ich nciht sagen. Ich habe bis jetzt nur 768er DSL gehabt da mein DSLAM zu weit entfernt ist, Dämpfung zu hoch. IMHO meine ich zu wissen das VDSL nur dann verfügbar ist wenn die Reichweite zu den DSLAM relativ gering ist und diese nachgerüstet wurden,oder?
Nach oben
  #10659  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:54
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.905
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Hi,

es ist schon RAM geschaltet - aber wenn du immer den Vollsync des Profils erhältst, verhält sich dieses "RAM" für dich (und für das DSL-Modem, deshalb zeigt dieses dann als Aushandlungstyp "fixed" anstelle "adaptive" an) so, als ob Fixed-Rate geschaltet wäre und RAM würde nur bei etwaiigen Leitungsstörungen nach Re-Syncs aktiv - also die RAM-Option als reine zusätzliche Störungs-Absicherung.

Siehe auch Posting #1 im Thread sowie die dort verlinkte Liste von Keule mit wichtigen Postings im Thread
__________________
So long.
fruli
Nach oben
  #10660  (Permalink)  
Alt 06.02.2008, 11:57
IhlieDaily IhlieDaily ist offline
Gast
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 21
Standard AW: Telekom-RAM Pilot DSL 384-6000 ab Januar 2008 - Aktueller Status in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli
Hi,

es ist schon RAM geschaltet - aber wenn du immer den Vollsync des Profils erhältst, verhält sich dieses "RAM" für dich (und für das DSL-Modem, deshalb zeigt dieses dann als Aushandlungstyp "fixed" anstelle "adaptive" an) so, als ob Fixed-Rate geschaltet wäre und RAM würde nur bei etwaiigen Leitungsstörungen nach Re-Syncs aktiv - also die RAM-Option als reine zusätzliche Störungs-Absicherung.

Siehe auch Posting #1 im Thread sowie die dort verlinkte Liste von Keule mit wichtigen Postings im Thread
OK, danke dir!

edit: meine frage zu VDSL hast du gelesen?

Geändert von IhlieDaily (06.02.2008 um 12:04 Uhr)
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Erfahrungsaustausch T-DSL RAM Pilot PoTdi ADSL und ADSL2+ 279 14.08.2009 11:51
Ram-Pilot-Projekt t-home flexibel44 Telekom 3 28.01.2009 19:42
Kleines Tippspiel: Kundencenter -> Auftragsstatus ab 08.08. wieder verfügbar? DummFrager VDSL und Glasfaser 42 28.08.2008 16:50
IDSL Flächendeckend ab Jan.2004 ??? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 432 12.01.2004 16:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.