#881  (Permalink
Alt 13.01.2017, 00:23
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 2.324
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

Zitat:
Zitat von crackm Beitrag anzeigen
Es ist genau umgekehrt für die VDSL-Anschlüsse wird ausschliesslich Telefonica genutzt
Das ist nicht (mehr) ganz richtig. Inzwischen auch RWE/Vitroconnect. Soll vereinzelt sogar VDSL-Anschlüsse über die Telekom für Kunden gegeben haben, die sonst gekündigt worden wären.
Mit Zitat antworten
  #882  (Permalink
Alt 13.01.2017, 00:38
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 806
Provider: Telekom
Bandbreite: 13983 do / 2700 up
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

Gibts dazu schon was handfestes (Beiträge, Artikel)?
Denn der Link aus meinem vorherigen Post führt direkt auf easybell's-Seite auf der schwarz auf weiß das Gegenteil behauptet wird.
Mit Zitat antworten
  #883  (Permalink
Alt 13.01.2017, 00:52
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 2.324
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

Dein Link ist "Stand 16.02.2016". Neben dem "normalen" VDSL-Tarif gibt es noch Komplett Speed "für ausgewählte Regionen".
Zitat:
Was unterscheidet Komplett speed von anderen easybell Anschlüssen?

Komplett speed ist ein VDSL-Angebot speziell für besondere Ausbaugebiete wie z.B. die Glasfaserinfrastruktur im nordrhein-westfälischen Alfter.
Im Quelltext bei der Prüfung der entsprechenden Adressen findet sich "VCN", was vermutlich für Vitroconnect steht.
Siehe auch: https://www.alfter.de/files/2016-10-..._in_der_ga.pdf
Mit Zitat antworten
  #884  (Permalink
Alt 13.01.2017, 09:05
Benutzerbild von ciman
ciman ciman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2004
Ort: Erzgebirge
Beiträge: 426
Provider: easybell
Bandbreite: 16000
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Bei ADSL2+ wird immernoch Telefónica genutzt, sofern kein QSC verfügbar und die freche Bereitstellungsgebühr war schon immer.
Mein ADSL Anschluß bei easybell läuft seit November über Annex J bei der Telekom.
Räselhafterweise wurden mir die 2 Euro Zuschlag dafür bisher nicht berechnet. Habe schon drei Monatsrechnungen seit der Umstellung und zahle immernoch den alten Preis von 21,95€/Monat. Solange es so bleibt

Anschlußgebühr zahlt man überall.

VDSL wird nach und nach auf Telekom Umgestellt und diesen Kunden wird der Monatspreis saftig erhöht (bis zu 10 Euro) wo man dann wirklich woanders günstiger ist troz der kurzen Kündigungsfrist.

Solange mein ADSL Anschluß so günstig bleibt egal ob mit oder ohne den 2€ Zuschlag habe ich an easybell weiterhin nichts auszusetzten.
VDSL benötige ich derzeit nicht.
Mit Zitat antworten
  #885  (Permalink
Alt 13.01.2017, 14:17
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 1.417
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

In dem Link finde ich keine Aussage zu ADSL2+ Anschlüssen.
Mit Zitat antworten
  #886  (Permalink
Alt 13.01.2017, 15:25
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 806
Provider: Telekom
Bandbreite: 13983 do / 2700 up
Standard AW: Easybell Erfahrungsberichte

http://www.golem.de/news/telekom-vec...01-125432.html was Telefonica anbelangt.

https://www.teltarif.de/easybell-dsl...ews/62694.html was Easybell und ADSL-Anschlüsse anbelangt.

Der zuvor gepostet link bezog sich leidglich auf VDSL bei easybell.
Was sich wohl nach und nach ändert.

Easybell pflegt Beziehungen zu anderen regionalen Providern alá DNS-NET.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CARPO Nachfolge = easybell TAnon VoIP-Anbieter 24 02.11.2010 21:42
Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell? gizmo07 Sonstige Anbieter 18 22.06.2010 12:12
Easybell ricok Newskommentare 1 19.06.2010 16:12
Easybell DSLbyFlat Frage Creasy Sonstige Anbieter 6 07.03.2009 02:13
Erfahrungen mit EasyBell / Einzelverbindungsnachweis harseb Sonstige Anbieter 3 10.04.2007 09:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.