Anzeige:
  #11  (Permalink)  
Alt 02.02.2013, 12:00
jetson224 jetson224 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Alter: 37
Beiträge: 829
Provider: Selbstbaulösung ;-)
Bandbreite: bis 7k2,2Uhr morgens
Standard AW: HILFE: JDownloader unter Zorin OS6 installieren

Kommen wir mal wieder zum orginal Threat?

Starte mal die Konsole (Terminal) und dort jdownloader und poste was als Fehlermeldung kommt.

Prinzipiell würde ich aber vorschlagen, ggf. im Ubuntu Nutzerforum das ganze zu probieren, dort wird man eigentlich gut geholfen.
__________________
Bitte beachten Sie auch den Haftungsausschluss und die allgemeinen Meinungsbildungsbedingungen auf der Rückseite dieses Postings!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 04.02.2013, 22:47
Nihat Nihat ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2012
Beiträge: 26
Standard AW: HILFE: JDownloader unter Zorin OS6 installieren

Fehlermeldungen bekomme ich keine.
ich habe alles versucht zu befolgen:

- Paket per Softwarecenter installiert
- Paket per Terminal installiert
- Original Sun Java installiert

Hat alles keine Besserung herbeigeführt.
Jetzt eben habe ich nochmal das Java Paket aus dem Softwarecenter installiert und den JD von dort.

Über Terminal gestartet, hat sich dann automatisch die updates gezogen.
Danach habe ich das hier als letzte Meldungen im Terminal:

Zitat:
/home/nihat/.jdownloader/config/WEBUPDATE.cfg (No such file or directory)
Found branches on http://update0.jdownloader.org/:
last09
xmas

OS Filter: /windows_createlog.bat
OS Filter: /jd/plugins/hoster/UploadMachineCom.class
OS Filter: /jd/plugins/hoster/BollywoodHungamaCom.class
OS Filter: /jd/plugins/hoster/AudioMackCom.class
OS Filter: /jd/plugins/hoster/FileMacCom.class
OS Filter: /jd/plugins/hoster/Mach2UploadCom.class
OS Filter: /windows_restore.bat
OS Filter: /plugins/jdshutdown/windows/shutdown.exe
OS Filter: /plugins/jdshutdown/windows/cygwin1.dll
OS Filter: /tools/Windows/unrarw32/unrar.exe
OS Filter: /tools/Windows/unrarw32/cygwin1.dll
OS Filter: /tools/Windows/kikin/ins_en.png
OS Filter: /tools/Windows/kikin/kikin_installer.exe
OS Filter: /tools/Windows/kikin/ins_de.png
OS Filter: /tools/Windows/kikin/kikin.png
OS Filter: /tools/Windows/kikin/installer.version
OS Filter: /tools/Windows/uninstall.reg
OS Filter: /tools/mac/unrar2/unrar
Update: []
Habe mir Testweise eine .dlc runtergeladen und den Container über den Linksammler importiert. Es macht keinen Unterschied, ob ich einen einzelnen Link importieren will, oder den Container. Das Containerplugin läuft, decrypting Link steht im Balken unten drunter, dann bricht er aber ab und der Linksammler bleibt leer.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 04.02.2013, 23:16
PacGyver PacGyver ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2009
Beiträge: 153
Standard AW: HILFE: JDownloader unter Zorin OS6 installieren

Ich würde tippen dass Dein Download kaputt ist. Sicher dass der jdownloader nicht funktioniert?
Auch mal die jd.sh von der Download-Seite versucht? Ansonsten unter Einstellungen -> Allgemein -> Loggin auf "Debug" stellen. Die action.log dann im jd Forum posten. Da der jd grundsätzlich zu laufen scheint tippe ich auf etwas schwerwiegenderes, vielleicht ein Bug. Ohne jemandem Unrecht tun zu wollen denke ich nicht dass Du in diesem Fall hier Kompetente Hilfe bekommen kannst (mich eingeschlossen).
Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 05.02.2013, 20:45
Nihat Nihat ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2012
Beiträge: 26
Standard AW: HILFE: JDownloader unter Zorin OS6 installieren

juchei

Ich habe es zum laufen bekommen
wie du vermutet hattest, must der Download von JD aus dem Software
repository kaputt gewesen sein.

Nachdem ich nochmal alles entfernt und anhand der originalen jd.sh installiert
habe (hat das erste mal eine eewigkeit gedauert) hat es geklappt. DLCs und
einfache Links lassen sich in den Linksammler importieren und der Download beginnt auch.

Jetzt mal eine andere warscheinlich banale Frage: Muss ich das Programm jetzt
immer über die jd.sh starten, oder kann ich den Programmaufruf irgendwie
unter Anwendungen starten?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  (Permalink)  
Alt 05.02.2013, 22:55
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 30
Beiträge: 2.076
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: HILFE: JDownloader unter Zorin OS6 installieren

Je nach Distribution kannst du eigene Anwendungen in "Anwendungen" hinterlegen.

Hier nur ein Beispiel.
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FritzCard unter Knoppix installieren ??? AcidRain Linux, BSD, *NIX 5 05.11.2005 18:38
KDE unter Solaris installieren neogeo.de Software 1 15.01.2005 18:18
LAN-Laserdrucker installieren unter Win ME Athlon Hardware 4 07.11.2002 11:08
TIPP: Cdrwin 4.0 unter WinXP installieren hirrsch2 Software 1 29.01.2002 18:24
Scanner installieren unter XP? Netwalker Microsoft Windows 14 19.11.2001 01:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.