#13101  (Permalink
Alt 15.01.2017, 13:30
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 1.409
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das liegt halt auch an den vielen (geförderten) Outdoor-Ausbauten hier in der Gegend. Da die gleich auf BNG sollen muss zuerst die Technik im HVt umgestellt werden.
Jetzt weiß ich auch den Grund, weshalb es hier in der Gegend so oft zu Verschiebungen des Fertigstellungstermins kommt, obwohl die Linientechnik schon lange (teilweise seit Oktober!) fertig steht.
Mit Zitat antworten
  #13102  (Permalink
Alt 15.01.2017, 13:32
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 8.484
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da besteht absolut gar kein Zusammenhang zwischen einem FTTC Ausbau (in geförderten Gebieten) und der BNG Migration eines Indoor MSAN/DSLAM.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 (neu) / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.51] // Gigaset C610 IP [42.240]
Mobil: Motorola Moto X Style [Android 6.0.1] // @LTE800/1800/2600 - LTE700/900 ready
Mit Zitat antworten
  #13103  (Permalink
Alt 15.01.2017, 13:36
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 1.409
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Und selbst wenn gibt es noch keine Erklärung für derartige Verzögerungen.

Edit: Wie oft im Jahr wird eigentlich die Netzabdeckung von LTE aufs neue berechnet? Ich sehe nämlich gerade, dass auf der Karte inzwischen ein LTE1800-Loch ist, welches vor ein paar Monaten noch nicht war. Scheinbar spielt man mit den Parametern.

Geändert von hitzumirt (15.01.2017 um 13:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13104  (Permalink
Alt 15.01.2017, 15:33
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 8.484
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dafür gibt es immer Erklärung. Die wird aber nicht über öffentliche Kanäle erhalten.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 (neu) / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.51] // Gigaset C610 IP [42.240]
Mobil: Motorola Moto X Style [Android 6.0.1] // @LTE800/1800/2600 - LTE700/900 ready
Mit Zitat antworten
  #13105  (Permalink
Alt 15.01.2017, 16:48
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 1.409
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Worauf beziehst du dich jetzt?
Mit Zitat antworten
  #13106  (Permalink
Alt Gestern, 06:52
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 8.484
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Und selbst wenn gibt es noch keine Erklärung für derartige Verzögerungen.
Auf dies.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 (neu) / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.51] // Gigaset C610 IP [42.240]
Mobil: Motorola Moto X Style [Android 6.0.1] // @LTE800/1800/2600 - LTE700/900 ready
Mit Zitat antworten
  #13107  (Permalink
Alt Gestern, 10:53
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 3.872
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie hoch ist eigentlich bei MagentaZuhause M Hybrid (2) beim DSL die Uploadgeschwindigkeit? Ich dachte immer, je nach Leitung so um die 2 Mbit/s und AnnexJ. Wie es aussieht wird bei Hybrid auch AnnexB mit max. 576 kbit/s geschaltet?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13108  (Permalink
Alt Gestern, 11:19
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 1.409
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Naja der M(2) enthält ja ADSL2+ mit bis zu 16 Mbit/s. Falls kein Annex J verfügbar ist wird natürlich Annex B geschaltet. Das gilt ab 3 Mbit/s als IP-fähig.

Wollte ich auch mal bestellen den Anschluss, bin dann aber zu der Erkenntnis gelangt, dass ich nicht auf VDSL upgraden könnte selbst wenn ich dies wollte. Es gibt nach aktueller Sachlage keinen Grund diesen Anschluss zu bestellen, mit der Speedoption M bist du deutlich flexibler. Nimmt die Leistung via LTE spürbar ab, kannst du die Option einfach kündigen, das geht beim M(2) nicht.
Mit Zitat antworten
  #13109  (Permalink
Alt Gestern, 11:35
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 3.872
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Es gibt nach aktueller Sachlage keinen Grund diesen Anschluss zu bestellen.
Doch, ein Anlagenanschluss
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13110  (Permalink
Alt Gestern, 21:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.162
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Lies nochmal den ganzen Text.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 8 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 7)
stricted
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3361 Gestern 17:55
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2315 21.12.2016 18:57
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 444 21.04.2016 20:54
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.