#1  (Permalink
Alt 05.01.2017, 13:43
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.307
Frage Update für Fritzbox Cable 6360

Hi,

hat mal Jemand von euch versucht, ob sich die AVM Cable Fritzboxen auch ein Firmwareupdate ziehen, wenn sie per "Internetzugang über LAN 1" am Internet hängen, oder geht das nur wenn die Boxen am Kabelnetz des Providers hängt?

Ich bin auf der Suche nach einem Router mit DECT und 4 GBit LAN, daher fliegen die Fritzbox 4020 und 4040 leider raus. Gebrauchte 6360 gibt es in der Bucht schon für 10€, und die kann alles was ich will sofern sie Zugang als IP-Client unterstützt, was afaik der Fall ist. Aktuelles FritzOS für die 6360 ist 6.50, aber das gibt es ja bekanntermaßen nicht öffentlich. Recovery für 6.04 habe ich aber gefunden. Branding per FTP ändern müsste ja möglich sein wenn es Recoverys gibt. Die Frage ist eben nur, ob Updates ohne Kabelnetz möglich sind.

Geändert von Lebedev (05.01.2017 um 13:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.01.2017, 17:01
Benutzerbild von kickelhahn
kickelhahn kickelhahn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Ort: Ilmenau/Thüringer Wald
Alter: 71
Beiträge: 222
Provider: 1&1
Bandbreite: 6000
Standard AW: Update für Fritzbox Cable 6360

Vielleicht kann hier geholfen werden.
http://www.ip-phone-forum.de/showthr...=1#post2196767
__________________
Fritzbox 7490 FW 113.06.80-Labor
Fritzbox 7580 FW 153.06.80-Labor
1&1 Doppel-Flat 6000 R,
ruKernelTool-Team
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.01.2017, 18:28
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 6.537
Standard AW: Update für Fritzbox Cable 6360

Firmwareupdates werden bei der Fritzbox 6360 offiziell nur über das Kabelnetz unterstützt. Und eine neuere Version des Wiederherstellungsprogramms ist nicht aufgetaucht.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.01.2017, 21:56
Benutzerbild von kickelhahn
kickelhahn kickelhahn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Ort: Ilmenau/Thüringer Wald
Alter: 71
Beiträge: 222
Provider: 1&1
Bandbreite: 6000
Standard AW: Update für Fritzbox Cable 6360

Man kann ja den guten Mann mal fragen,ob er die Updates rüber schiebt.
__________________
Fritzbox 7490 FW 113.06.80-Labor
Fritzbox 7580 FW 153.06.80-Labor
1&1 Doppel-Flat 6000 R,
ruKernelTool-Team
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Monatsgebühr FritzBox 6360 yuyu Unitymedia 14 09.03.2015 22:23
Cablesurf (München) FB 6360 Cable 6.04 am 10.02.14 Maverick3000 Newskommentare 5 12.02.2014 20:34
Update auch für die Cable-Boxen verfügbar... sjaekel Newskommentare 4 19.03.2013 07:37
Frage zu FRITZ!Box 6360 Cable yuyu Unitymedia 11 15.09.2011 21:44
bevrostehender wechsel zu KD / frage fritzbox 6360 Joogla Vodafone 20 25.02.2011 14:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.