Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 19.01.2006, 20:18
Chalie79 Chalie79 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 3
Standard Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Hallo,

hane da ein Problem, wenn ich den PC mehrere Stunden laufen lasse und online bin aber nicht selber am PC (also nur Programme laufen lasse, die mit dem Internet verbunden sind), und dann den Browser (Mozilla Firefox) öffne, keine Verbindung mehr kriege zu Seiten im Internet OBWOHL die anderen Programme (oben beschrieben) noch laufen, sprich mit dem Internet verbunden sind...woran kann das liegen? Bin bei Conster mit Flat und Telek. mit DSL.

gruss

ingo
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 19.01.2006, 20:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Ich habe mir mal erlaubt, dem Thread einen aussagekräftigeren Titel zu geben.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 19.01.2006, 20:30
Chalie79 Chalie79 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Danke !!!!!!!
Zitat:
Zitat von magnum
Ich habe mir mal erlaubt, dem Thread einen aussagekräftigeren Titel zu geben.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 10:37
Pitman Pitman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2005
Beiträge: 88
Provider: Divers
Bandbreite: ~7,5
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Naja, der Text strotzt auch nicht gerade vor verwertbaren Informationen.

Welche Programme laufen, die angeblich mit dem Internet verbunden sind ?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 12:42
Chalie79 Chalie79 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 19.01.2006
Beiträge: 3
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Da gibt es z.B. Radioprogamm oder skype oder outlook express (wenn dieser geöffnet bleibt fragt er die ganze Nacht e-mails ab ohne probleme!) aber wie gesagt wenn ich dann den Mozilla aufmache und eine seite anwähle bekomme ich gesagt server nicht gefunden. so en quatsch die anderen programme laufen ja also bin ich online.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 12:58
Pitman Pitman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2005
Beiträge: 88
Provider: Divers
Bandbreite: ~7,5
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Schalte mal die "Programme" nacheinander ab und rufe jedesmal dazwischen
eine Webseite auf.
Wenn nur noch der Browser auf das I-Net zugreift und sich immer noch keine
Seite öffnet, fahre das gesamte System runter und neu hoch, und lass nur den Browser auf's I-Net zugreifen.
Das könnte den "Störenfried" lokalisieren.
Wenn nicht, probier den Opera -Browser, oder (wenn es denn sein muss) IE.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 15:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Was meldet der Mozilla-Browser ?

Hast Du vielleicht einen Proxy-Server in der Konfiguration eingetragen ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 19:23
sschaber sschaber ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2004
Beiträge: 29
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Also ich hatte schonmal ein ähnliches Problem. Doch da waren nur bestimmte Seiten davon betroffen.
Versuch mal, ob die Seiten, die du aufrufen willst pingbar sind und ob die DNS Auflösung sauber funktioniert.
Weiterhin wäre es interessant, was passiert wenn du nur den Router resettest. Vielleicht ists ein Problem mit dem Router/Leitung.
Bei mir hat damals nämlich auch sonst alles andere außer IE noch funktioniert.
Neue Einwahl und sofort hat auch wieder IE funktioniert.

Gruß sschaber
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 21:06
Benutzerbild von rslk.Erazer
rslk.Erazer rslk.Erazer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2002
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.317
Provider: mieX
Bandbreite: DSL 16000
rslk.Erazer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Eventuell mal kurz die Firewall deaktivieren und versuchen ob es dann geht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 21.01.2006, 21:12
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.118
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Browser funktioniert nicht mehr, obwohl Verbindung besteht

Hi,

ich tippe auf DNS-Auflösungs-Probleme. Manche Router haben da extreme Probleme. Bitte mal in den Windows-Netzwerkeinstellungen feste DNS-Server eintragen.

So long.
fruli
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win-98-DFÜ-Verbindung zu 1&1-DSL funktioniert nicht mehr // Konfiguration geschrottet tt ADSL und ADSL2+ 3 08.04.2007 18:09
T-DSL 16000 'nur' 14800er Verbindung obwohl mehr möglich sein müsste FreaQ ADSL und ADSL2+ 41 22.01.2007 22:55
ICQ geht, Verbindung über Browser jedoch nicht! Zoolander777 Sonstige Anbieter für Internet via Kabel 4 10.12.2006 19:20
Verbindung funktioniert nicht! spotter ADSL und ADSL2+ 26 17.08.2006 17:11
ICQ funktioniert, Browser nicht. Woran kanns liegen? Ehemalige Benutzer Sonstiges 10 08.02.2006 10:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.