Anzeige:
  #1  (Permalink)  
Alt 10.09.2005, 13:06
mo.deluxe mo.deluxe ist offline
Gast
 
Registriert seit: 10.09.2005
Beiträge: 2
Standard 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er

Hallo!

habe vor zwei Wochen bei 1und1 nen 6000er DSL-Anschluß bestellt (Neuanschluß).
Damals hab ich auf der t-co seite die prüfung gemacht, welcher anschluß bei mir möglich ist...da gings bis zum 6000er.

Nun habe ich den Brief bekommen, in dem mir der Schaltungstermin mitgeteilt wird. darin steht:

Zitat:
Wir haben Ihren Auftrag auf die Verfügbarkeit von DSL 6000 geprüft und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Sie Ihren Anschluss ab dem 14.09.2005, mit einer Geschwindigkeit von 3072 kbit/s nutzen können.
bissl komisch, wa??

besonders weil in meinem control center auch noch folgendes angegeben ist...
das heißt doch, dass ich 6000 haben werde bzw. haben kann??

Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 10.09.2005, 13:08
mo.deluxe mo.deluxe ist offline
Gast
 
Registriert seit: 10.09.2005
Beiträge: 2
Standard AW: 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er

W: 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er
*edit*
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 10.09.2005, 13:15
KGB KGB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Beiträge: 45
Standard AW: 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er

es ist schlichtweg so - wie es bei 1&1 steht.

Der Hintergrund ist die zu weite Entfernung zur Vermittlungsstelle von T-Com.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 10.09.2005, 13:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.228
Standard AW: 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er

Bei 1&1 und beim T-COM Check steht aber, daß er 6000 bekommen könnte, ihm aber scheinbar nur 3000 bewilligt werden. Daher seine Frage.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 10.09.2005, 13:38
hlat hlat ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2005
Beiträge: 25
Standard AW: 1&1: 6000er möglich, bekomme trotzdem nur 3000er

du bist nicht der einzige. es gibt dazu noch ein weiteres topic: http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=68088

ich hab auch nur 3000 und habe extra bei der t-com angerufen. da sagte man mir das ich mit 1,6km zu weit von der vermittlungsstelle entfernt bin. meine Leistungsdämpfung usw. sind aber eigentlich ok!

ich steig da auch nicht ganz durch. weiß auch nicht wie weit man entfernt sein darf..
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!! Ariba68 ADSL und ADSL2+ 69 26.07.2007 15:14
16000 bei T-Com möglich; 1&1 schaltet trotzdem nur 6000 bei 3DSL: Kündigung möglich? tefe 1&1 Internet AG (United Internet AG) 43 24.12.2006 22:24
6000er leitung gehabt tonline sagt das nur 2000 möglich ist 1&1 3000er leitung.... Goanec 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 07.01.2006 16:58
Kein Umstieg von 3000er auf 6000er Flat ? PBerndl Arcor [Archiv] 10 27.12.2005 21:31
1&1 mit 3000er bestellt aber nur 1000er Cosmo76 1&1 Internet AG (United Internet AG) 17 09.06.2005 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.