Anzeige:

Zurück   onlinekosten.de Community > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Anzeige:
Kommentar zum Artikel: Base Datacheck: Neue App misst Datenverbrauch
Base hat für Android-Smartphones und Tablets die App "Base Datacheck" kostenlos zum Download bereitgestellt. Der Datenverbrauch lässt sich getrennt für mobiles Internet und WLAN anzeigen. Die App ist nicht auf Base-Kunden beschränkt.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 16:21
PistolPete PistolPete ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2003
Beiträge: 97
Provider: KabelBW
Bandbreite: 32000/2500
Standard Standard in Android 4.1

Mein Galaxy Nexus hat diese Funktion bereits Standardmäßig integriert, wozu eine App?
__________________
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 17:32
Benutzerbild von schizo
schizo schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Alter: 33
Beiträge: 5.072
Standard AW: Standard in Android 4.1

Finde ich schon sinnvoll, weil alle Apps und auch der Provider immer etwas anders zählen. Und die Zählung des Providers zählt schließlich...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 17:34
Wele Wele ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2004
Beiträge: 32
Standard AW: Standard in Android 4.1

Nee, ist nicht sinnvoll, denn es sind laut eigener Angabe von Base auch nur ungefähre Daten. Verstehe ich nicht, sonst hätte ich sie genutzt.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 17:58
Benutzerbild von Misterxxxxx
Misterxxxxx Misterxxxxx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2000
Ort: zwischen KL & MZ
Alter: 6
Beiträge: 1.093
Provider: Tcom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Standard in Android 4.1

Und bei iOS auch Standart seit x Jahren. ( Einstellungen -> Allg. -> Benutzung -> Mobile Datennutzung ) Und ist mir allemal lieber wie eine 3rd Party App welche im Hintergrund mitlaufen muss und extra Akku verbraucht.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 18:24
gPetros gPetros ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2012
Beiträge: 188
Standard AW: Standard in Android 4.1

Zitat:
Zitat von Misterxxxxx Beitrag anzeigen
Und bei iOS auch Standart seit x Jahren
Standart oder Sitzart? Ganz komisch wäre es, wenn es sich um Liegeart handeln würde.

Das wäre wichtig, um weiterdiskutieren zu können. Bitte um Rückmeldung. Am Besten per iOS.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 18:46
Benutzerbild von Misterxxxxx
Misterxxxxx Misterxxxxx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2000
Ort: zwischen KL & MZ
Alter: 6
Beiträge: 1.093
Provider: Tcom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Standard in Android 4.1

Zitat:
Zitat von gPetros Beitrag anzeigen
Standart oder Sitzart? Ganz komisch wäre es, wenn es sich um Liegeart handeln würde.

Das wäre wichtig, um weiterdiskutieren zu können. Bitte um Rückmeldung. Am Besten per iOS.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 19:37
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.136
Standard AW: Standard in Android 4.1

Zitat:
Zitat von gPetros Beitrag anzeigen
Standart oder Sitzart? Ganz komisch wäre es, wenn es sich um Liegeart handeln würde.
Das wäre wichtig, um weiterdiskutieren zu können. Bitte um Rückmeldung. Am Besten per iOS.
Schalt einfach dein Hirn an und du brauchst die unnötige Rechtschreib Diskussion nicht .

------------------------------------------------------


Ich benutze übrigens selbst die passende App meines Anbieters.
Warum auch nicht?

Die zeigt genau das an, was am Ende auf der Rechnung steht.

Die vorhandenen Zählmöglichkeiten meines Handys nicht.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 08.09.2012, 23:37
Kalli St Kalli St ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2011
Beiträge: 81
Standard AW: Standard in Android 4.1

Man kann aber nur einschalten was man auch hat.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 09.09.2012, 12:02
ixXp ixXp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2002
Beiträge: 141
Standard AW: Standard in Android 4.1

das gibt es auch schon mit Android 4.0 (zumindest auf meinem S3)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 09.09.2012, 13:50
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.256
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: Standard in Android 4.1

Auch auf meinem Note unter 4.0.3 Standart(e).
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android SteveJobs Newskommentare 11 12.09.2012 07:59
Bei Android... ReD_X Newskommentare 2 16.02.2012 09:09
Android 2.3, nicht 3.0 Betamax Newskommentare 3 24.01.2011 14:45
Android Rulez! Andre St. Newskommentare 5 08.10.2010 20:14
Android rockt! Andre St. Newskommentare 12 12.08.2010 13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.