Anzeige:
vodafone.de


Zurück   onlinekosten.de Community > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Anzeige:
Kommentar zum Artikel: Telekom und 1&1 schließen VDSL-Kooperation
Die Deutsche Telekom hat 1&1 als ersten Partner für ihr überarbeitetes VDSL-Kontingent-Preismodell gewinnen können. 1&1 kann damit Kontingente von VDSL-Anschlüssen buchen, die VDSL-Infrastruktur der Telekom wird besser ausgelastet. Gespräche laufen auch mit NetCologne.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  (Permalink)  
Alt 18.08.2012, 15:25
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.505
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard Neuerung?

Ähm es gibt doch seit Jahren Resale Anschlusse von 1und1 im Telekom Netz.

Was soll an dieser Vereinbarung sich ändern?
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 19.08.2012, 09:00
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Alter: 30
Beiträge: 6.077
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 12000 ADSL2+ Annex J
Wisi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neuerung?

es wird günstiger für 1&1, damit mehr gewinn -> mehr push durch werbung?
damit gleichbedeutend wieder mehr umsatz für telekom, also win-win?

das dürfte imo die einzige änderung sein
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 19.08.2012, 09:54
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.505
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Neuerung?

Na hoffentlich nimmt jetzt 1und1 etwas Fahrt im Festnetz wieder auf. Wann gab es zu letzt mal Werbung von 1und1 außer für Android Handys und UMTS Sticks?
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 20.08.2012, 11:51
andimateur andimateur ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2008
Beiträge: 138
Standard AW: Neuerung?

Es müsste eine Neuerung dahinter liegen. Ich könnte VDSL von der DTAG bekommen, von O2 und VF aber nicht (liegt halt sehr am Rand der Standort). 1&1 hat bis jetzt zwar über die HP 50MBit/s zugesagt, genauere Nachfragen liefen aber auf "technisch kein VDSL möglich" -> zurück auf 7MBit/s. Ich verspreche mir von dieser neuen Kooperation VDSL, entweder von 1&1 jetzt oder von Telekom direkt nach Vertragsende.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 24.08.2012, 20:51
Warlord711 Warlord711 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 226
Standard AW: Neuerung?

Da fällt mir nur eins zu ein:

Der Fisch stinkt vom Kopf her.
__________________
WAN: Dosentelefon 1024 Bps @ Bonduelle <=> Bihun Dose+ Tarif: CanByWire Special @ Nylonschnur
HiFi: Onkel Otto Mono-Radio von 1962 / selbstgebaute Boxen aus Wellpappe :: Schwarz-Weiss TV Telefunken
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor wg. Neuerung kündigen ? patrice Arcor [Archiv] 12 29.01.2007 00:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.