Anzeige:
vodafone.de

  #11  (Permalink)  
Alt 06.08.2012, 11:58
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.436
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Zitat:
Zitat von chriz77 Beitrag anzeigen
ich habe momentan leider nur noch die 7270v3. Die anderen habe ich verliehen bzw. verkauft.
Weißt du zufällig welche Version des DSL Treibers deine 7390 hatte?
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 06.08.2012, 14:33
gizzlefizzle gizzlefizzle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2006
Beiträge: 140
Provider: T-Online
Bandbreite: RAM 6000
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Wird eigentlich bei Amazon die v3 verkauft? Ich find dazu absolut keine Informationen..
Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 06.08.2012, 14:41
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.690
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

normalerweise schon, im Einzelfall kann es aber auch eine V2 werden, siehe chiller vor ein paar Wochen - in dem Fall kannst die Box aber tauschen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 06.08.2012, 15:11
Benutzerbild von chriz77
chriz77 chriz77 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Penzberg
Beiträge: 85
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 16303/1004
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Weißt du zufällig welche Version des DSL Treibers deine 7390 hatte?
Die Treiber werden doch mit der Firmware mitgeliefert? Auf der 7390 ist die 05.22 (84.05.22) installiert. Wenn nicht kann ich nachsehen, die hab ich momentan als WLAN Repeater im Einsatz.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #15  (Permalink)  
Alt 06.08.2012, 23:07
Mörderkuchen Mörderkuchen ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 48
Provider: T-Com
Bandbreite: 13100/1167 (DBPO)
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Fritz!OS 05.22 beinhaltet auf der Fritz!Box 7390 den DSL-Treiber 1.68.20.01.
Auf der 7270v3 lautet die DSL-Treiber-Version von 05.22 1.52.53.11.

MfG
Mörderkuchen
Mit Zitat antworten Nach oben
  #16  (Permalink)  
Alt 09.08.2012, 17:27
chiller chiller ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.12.2011
Beiträge: 142
Provider: Telekom
Bandbreite: 8188/2523
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Zitat:
Zitat von gizzlefizzle Beitrag anzeigen
Wird eigentlich bei Amazon die v3 verkauft? Ich find dazu absolut keine Informationen..
Ich hatte zuletzt eine bei Amazon bestellt, stellte sich dann raus das es sich um eine V2 handelte.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #17  (Permalink)  
Alt 09.08.2012, 19:10
RaPick RaPick ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: Bad Wünnenberg
Alter: 46
Beiträge: 161
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 16000
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Ich nutze die 7270 V3 schon seit Jahren.
An meinem DSL 16000 Anschluss am Outdoor DSLAM mit geschaltetem DBPO bringt diese Fullsynk. (Dank SNR-Tuning !!)

SNR-Tuning (Google ist dein Freund) hat den Vorteil, dass ich immer die neueste Firmware (auch Labor-Versionen) einspielen kann, aber mir die SNR-Tuning-Einstellung erhalten bleibt.

Die Fehlerrate ist mit 10-15 Fehlern in 15 Minuten absolut im moderaten
Bereich.

Ich habe auch schon andere Boxen probiert (auch getunte), aber keine läuft so gut wie die 7270 V3.

Meine alte 7170 bringt gerade mal 12500.

Nur schade, das die aktuelle 7390 so ein bescheidenes Modem hat.
Aber dafür kann diese VDSL, was die 7270 V3 nicht kann.
__________________
DSL 16000 über Infineon Outddor (Fullsync)
FB 7270 V3 mit 2 x FB 7170 als Ata
2 x Speedphone 300
DSL-Tarif.: Telekom Entertain Sat
Mit Zitat antworten Nach oben
  #18  (Permalink)  
Alt 09.08.2012, 20:02
gizzlefizzle gizzlefizzle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2006
Beiträge: 140
Provider: T-Online
Bandbreite: RAM 6000
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Zitat:
Zitat von chiller Beitrag anzeigen
Ich hatte zuletzt eine bei Amazon bestellt, stellte sich dann raus das es sich um eine V2 handelte.
Hatte Glück und hab die V3 bekommen.. hab im zuge der Bestellung Amazon darum gebeten die Produktbeschreibung zu ergänzen bzw. eine Versionierung vorzunehmen. Denke aber nicht das es umgesetzt wird.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #19  (Permalink)  
Alt 12.08.2012, 22:52
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.436
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Empangsunterschiede Fritzbox 7270v1, 7270v3, 7390 und 7170

Zitat:
Zitat von chriz77 Beitrag anzeigen
Die Treiber werden doch mit der Firmware mitgeliefert? Auf der 7390 ist die 05.22 (84.05.22) installiert.
Normalerweise werden die Treiber mit der Firmware geliefert, allerdings soll man bei den neuen FIrmwares (oder wars nur bei den Betas?) einen Button ala "Alten DSL Treiber benutzen" haben. Wenn du also nur die aktuelle Firmware draufgemacht hast, sollte bei dir der Treiber drauf sein den Mörderkuchen erwähnt hat.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Faxempfang- und versand mit easybell über Fritzbox 7390 mawaho Sonstige Anbieter 1 17.10.2011 12:28
Qualität Modem Fritzbox 7270v1 Vs. Alice 1421? Heiko_Heider ADSL und ADSL2+ 1 26.07.2011 18:30
Labor Firmware für Fritzbox 7270v1 werners81 Hardware 2 02.01.2011 12:14
Fritzbox 7270v3 rebootet unregelmäßig fsckflow ADSL und ADSL2+ 3 06.10.2010 18:31
Unitymedia und Fritzbox 7170? Kesandal Unitymedia 62 09.07.2008 21:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.