Anzeige:
vodafone.de

  #11  (Permalink)  
Alt 22.07.2012, 21:40
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Alter: 42
Beiträge: 2.294
Bandbreite: RiFu 15/1 K
Standard AW: Telekom nur 1000mbit, 1&1 aber 6000 ?! Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Aber sicher und wenn das gedrosselt wird, dann haste noch 64 Kbit´s.
DEPP
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken . Seit 10.09.2011 offiziell RAM 2000 Fullsync
Mit Zitat antworten Nach oben
  #12  (Permalink)  
Alt 26.07.2012, 21:02
bys bys ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 84
Standard AW: Telekom nur 1000mbit, 1&1 aber 6000 ?! Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von rowen Beitrag anzeigen
Hey,

wir sind vor ~9 Monaten zur Telekom gewechselt, weil wir etwas unzufrieden bei 1&1 waren. Da wir uns beim Wechsel über die bestmögliche Bandbreite informiert haben, wurde uns mitgeteilt, dass wir nur eine 1000er DSL-Leitung geschaltet bekommen können, da technisch nicht mehr möglich wäre. Allerdings hat man uns versprochen, dass man die Leitung bei uns sehr bald ausbauen würde. Bisher ist davon allerdings noch nicht viel geschehen. Nun zu meiner eigentlichen Frage:

Wie kann es denn sein, dass 1&1 mir eine 6x bessere Leitung anbieten kann, als die Telekom? 1&1 "mietet" die Leitungen doch bei der Telekom, um sie an ihre Kunden zu verkaufen, oder nicht? Und 1&1 kann doch bei Telekom nichts mieten, was die Telekom gar nicht zu bieten hat?
Kann ich da nicht was drehen, dass uns die Telekom nun auch 6000 schalten kann ?!
Doch, das geht.
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=137809
Mit Zitat antworten Nach oben
  #13  (Permalink)  
Alt 27.07.2012, 18:05
Benutzerbild von Schrotti
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 3.624
Provider: T
Bandbreite: 50/10 Mbps
Schrotti eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Telekom nur 1000mbit, 1&1 aber 6000 ?! Wie ist das Möglich?

Zitat:
Telekom nur 1000mbit.
Wo muss ich unterschreiben bzw. wo kann ich das buchen?

08003301000?
__________________
Gruß Schrotti

Leitungslänge 232m bei 0,5er Querschnitt
Mit Zitat antworten Nach oben
  #14  (Permalink)  
Alt 28.07.2012, 23:20
eSSence eSSence ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2006
Beiträge: 151
Standard AW: Telekom nur 1000mbit, 1&1 aber 6000 ?! Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Wo muss ich unterschreiben bzw. wo kann ich das buchen? 08003301000?
Falls du zufällig in Kansas wohnst:
http://www.googlewatchblog.de/2012/0...nternet-fiber/
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dsl ram, ram, telekom, 1und1


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alice DSL 16000 aber nur 6000...kündigen möglich? decoder Alice / AOL 137 13.11.2009 18:44
Wechsel zu CS Comfort + 16000 möglich aber nur 6000 in Auftragsbestätigung joxxer Sonstige Anbieter 8 15.11.2007 14:45
Arcor DSL 6000 möglich? Wie kann ich das prüfen? FMichaely Arcor [Archiv] 16 17.12.2006 17:07
Wie geht das ? Ist das möglich ? stuttgarterdau Software 14 03.09.2006 01:31
nur ein DSL-Anschluß mitten im Ort, wie ist das möglich ? overnight99 ADSL und ADSL2+ 17 13.02.2005 11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.