Anzeige:

  #591  (Permalink)  
Alt 29.06.2012, 13:46
Captain-Data Captain-Data ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 184
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Sky-Fritz Beitrag anzeigen
An die Latenz kann man sich gewöhnen. Das Problem bei mir ist die Erreichbarkeit. Viele Anrufe kommen nicht durch bzw. landen auf dem Anrufbeantworter bei Sipgate.
Man kann in der Fritz Box dazu eine Option aktivieren, um genau dieses Problem zu beseitigen. Es werden dann kurze Daten an Sipgate gesendet, um die Verbindung aufrecht zu erhalten. Hab ich damals auch so gemacht und hatte dann keine Probleme mehr.
Muss mal in den Einstellungen nachsehen.

Ich habe mir damals an Handy besorgt, Telekom prepaid, mit einer Option um für einmalig 29 Cent so lange zu telefonieren wie man will (Festnetz und D1 nach 2h wird allerdings getrennt)
Die Option kostet um die 1,30€ oder 1,50€ im Monat.
Auch SMS kann man dann bis zu 100 Stück für einmalig 29Cent versenden, pro Tag.
__________________
SkyDSL = mangelhaft bis unbrauchbar !
NIE WIEDER DSL ÜBER SATELLIT !!!
JETZT wieder Telekom Kunde DSL RAM 2000 mit vollen 2300kbit/s !!!
Nach oben
  #592  (Permalink)  
Alt 30.06.2012, 19:10
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 382
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: 100.000 / 10.000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

[QUOTE=Hotvega;2163572Wohne 30 Meter neben einen TK Kabelverteiler, hätte sogar selber was bezahlt um mal schneller als Light 380 zu bekommen. [/QUOTE]Die "Kabelverteiler" bzw. KVz beinhalten aber keinerlei Technik. Selbst mit weiteren Kupferadern läuft da nix ;-). Nur eben Kabelverteiler.

Gruß
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: C&S IP 3,5k
Skytron: xDFL2 Fiberstream 100k/10k
Nach oben
  #593  (Permalink)  
Alt 04.07.2012, 19:10
Struppi Struppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 94
Provider: Tooway
Bandbreite: 18000/6000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Ab den 1.7.2012 ist man mit Tooway bis zu 18000 unterwegs!!!



http://www.toowaysat.com/
Nach oben
  #594  (Permalink)  
Alt 04.07.2012, 19:18
webpiratz webpiratz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2011
Ort: Calden / Hessen
Alter: 51
Beiträge: 102
Provider: skyDSL2+ 10 000 UL
Bandbreite: 10000/2000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Struppi Beitrag anzeigen
Ab den 1.7.2012 ist man mit Tooway bis zu 18000 unterwegs!!!



http://www.toowaysat.com/
Die schreiben wenigstens ab wann wie gedrosselt wird!
http://www.toowaysat.com/Files/fap_de.pdf
__________________
SkyDSL2+ 10.000 via DLan an Linksys E1200 mit dd-wrt Firmware und VPN-Zugang von aussen
Beam : GRÜN
Nach oben
  #595  (Permalink)  
Alt 05.07.2012, 09:51
Struppi Struppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 94
Provider: Tooway
Bandbreite: 18000/6000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Laut mein Betreiber, bekommen alle bis zum ende des Monat ein Upgrade auf die schnelleren Verbindungen zu den alten Tarifen. Wie es bei Sky-Dsl aussieht, weis ich leider nicht.
Nach oben
  #596  (Permalink)  
Alt 06.07.2012, 16:40
Struppi Struppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 94
Provider: Tooway
Bandbreite: 18000/6000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Struppi Beitrag anzeigen
Laut mein Betreiber, bekommen alle bis zum ende des Monat ein Upgrade auf die schnelleren Verbindungen zu den alten Tarifen. Wie es bei Sky-Dsl aussieht, weis ich leider nicht.
Ein guter Freund (Rechtsanwalt) hat rechtliche bedenken auf das Upgrade, laut mein Vertrag ist mit erreichen der 26GB ein weiter Surfen auf 1024 möglich, die neuen Tarife ist dass leider nicht mehr möglich. Hier gibt es dann nur noch 128, also ist hier eine negative Änderung.
Nach oben
  #597  (Permalink)  
Alt 07.07.2012, 02:51
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmittelfranken
Alter: 46
Beiträge: 2.920
Provider: 2xTDSL 2000 / KLARMOBIL
Bandbreite: 4096/220
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Sky-Fritz Beitrag anzeigen
Die einzige Alternative ist bei mir ein analoger Anschluss der Telekom.
Den will ich aber nicht haben.
Viele wissen scheinbar nicht, daß Vodafone auch auf Basis seines Mobilfunknetzes eine Festnetzflatrate (mit passender Ortsnetznummer) für 10,- € monatlich anbietet. Der Tarif nennt sich "Vodafone Zuhause Festnetz Flat". - Und jetzt sag' bitte nicht, daß es kein Mobilfunknetz von Vodafone bei dir gibt. Das gibt es sogar bei mir, und ich wohne wirklich sehr, sehr abgelegen in den Weiten der "deutschen Pampas". Gute Angebote hierzu findet man immer bei eBay: Z.B. kostet es HIER bei Abschluß eines 24-Monatsvertrags durch die ausgezahlte Subvention (120 €) während der ersten 2 Jahre sage und schreibe nur 4,95 €/Monat.
__________________
ISP ab 28.12.2012: 2 x TDSL-2000 RAM, Vollsync 2304/448. DSL-Modems: 2 x Arcor SM-50Z. Dual-WAN-Router: Linksys RV042 mit FW 1.3.13.02-tm (28.01.2011), WLAN-Router: Buffalo WHR-HP-G54 mit Tomato "Victek" V1.28.9006 MIPS-R1 VPN+NOCAT (13.06.2011). SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + FreeVoIPDeal (abgehend), Mobilfunk 1,5 ct./Min. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP.
Nach oben
  #598  (Permalink)  
Alt 08.07.2012, 10:26
Gadi Gadi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2011
Beiträge: 135
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Mit dem 18max für 100€ könnt ich mich ja noch anfreunden, wenn ich zuviel Geld hätte Aber 50GB ist wenigstens mal ne halbwegs vernünftige Ansage...

P.S.: @revoluzzer: Bei mir gibts kein Vodafone! Mein Diensthandy hat Vodafone und das funktioniert nur wenn ichs mit ausgestrecktem Arm aus dem Fenster halte
__________________

Nach oben
  #599  (Permalink)  
Alt 09.07.2012, 09:42
SkyDSL-User SkyDSL-User ist offline
Gast
 
Registriert seit: 07.06.2012
Beiträge: 4
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

Hallo Forenmitglieder,

für die SkySDL-Box kann man die Software bzw. Firmware updaten. Auf meinem SAT-Modem für SkyDSL ist die Softwareversion UT_1.2.1.5.1. Dazu habe ich folgende Fragen:

1. Ist die Softwareversion UT_1.2.1.5.1 aktuell?

2. Kann man die Software des SAT-Modems selbst updaten?

3. Wenn ja, wo bekommt man die Software- bzw. Firmware-Updates.


Danke im Voraus für eure Antworten.
Nach oben
  #600  (Permalink)  
Alt 09.07.2012, 09:48
webpiratz webpiratz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2011
Ort: Calden / Hessen
Alter: 51
Beiträge: 102
Provider: skyDSL2+ 10 000 UL
Bandbreite: 10000/2000
Standard AW: skyDSL2+ Sammelthread II

zu1.: ist bei mir auch drauf, gehe davon aus, dass sie aktuell ist
zu2.: Nein, sie wird anscheinend über Sat aufgespielt
zu3.: hat sich durch 2. erledigt
__________________
SkyDSL2+ 10.000 via DLan an Linksys E1200 mit dd-wrt Firmware und VPN-Zugang von aussen
Beam : GRÜN
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
skyDSL2+ Sammelthread II gsiak Sonstige Zugangstechniken 999 24.02.2012 11:21
[Sammelthread III] freenetDSL Flatrate Toby freenet 677 10.07.2003 11:19
[Sammelthread III] eXpressNet - Teil 2 Crypto ADSL und ADSL2+ 595 15.02.2003 23:57
[Sammelthread III]T-DSL light steht in den Startlöchern kai0126 ADSL und ADSL2+ 205 14.11.2002 15:17
[Sammelthread III] eXpressNet Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 483 13.11.2002 10:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.