Anzeige:
  #21  (Permalink)  
Alt 17.05.2012, 14:35
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 108
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Was Du dann wirklich machen willst, kann ich Dir natürlich nicht sagen. Ich wollte Dir nur sagen, dass es mit RAM schon mehr Bandbreite geben würde als Du jetzt hast. Wenn Du es damit nicht supereilig hast, würde das in absehbarer Zeit gehen.
Hallo und danke. Ich habe es natürlich nicht eilig. Aber ich warte allerdings auch schon ein paar Jahre, und werde also weiter warten. Allerdings, wie ich es dann merke, wann es dann in absehbarer Zeit geht, keine Ahnung. Ich werde es dann öfter mit der DSL-Verfügbarkeitsprüfung versuchen.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #22  (Permalink)  
Alt 17.05.2012, 15:49
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.120
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

daran siehst du es nicht und laut Kundencenter/Online-Bestellung wäre auch bei unpassendem Texas Instruments/Analog Devices-Bestandsport (i.ü. bei Speedports auf der DSL-Status-Seite unter "DSLAM", nicht "Vermittlungsstelle" wie bei AVM) und nicht verfügbarem freien Annex-B-GbE-Port eine Annex-B-RAM6000-Bestellung möglich; definitiv sagen, wann ein passender Port frei ist, kann nur die Hotline bzw. der T-Shop im Rahmen einer CRM-T-Portrecherche.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten Nach oben
  #23  (Permalink)  
Alt 17.05.2012, 23:32
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 108
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
daran siehst du es nicht und laut Kundencenter/Online-Bestellung wäre auch bei unpassendem Texas Instruments/Analog Devices-Bestandsport (i.ü. bei Speedports auf der DSL-Status-Seite unter "DSLAM", nicht "Vermittlungsstelle" wie bei AVM) und nicht verfügbarem freien Annex-B-GbE-Port eine Annex-B-RAM6000-Bestellung möglich; definitiv sagen, wann ein passender Port frei ist, kann nur die Hotline bzw. der T-Shop im Rahmen einer CRM-T-Portrecherche.
Danke fruli, ich werde dann wohl mal im T-Punkt öfter fragen.

Allerdings " ... bei unpassendem Texas Instruments/Analog Devices-Bestandsport (i.ü. bei Speedports auf der DSL-Status-Seite unter "DSLAM", nicht "Vermittlungsstelle" wie bei AVM) und nicht verfügbarem freien Annex-B-GbE-Port eine Annex-B-RAM6000-Bestellung möglich ..." sorry, aber das sagt mir leider nicht so sehr viel. Nur so viel, dass eine Annex-B-RAM6000-Bestellung wohl möglich sei.

Im Router unter Status habe ich ähnliches gesuchtes nicht gefunden.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #24  (Permalink)  
Alt 17.05.2012, 23:37
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.120
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

genau, das soll heißen, dass du online das Geschwindigkeits-Upgrade auf Annex B-RAM bestellen kannst obwohl noch keine freien GbE-Ports vorhanden sind, womit die Bestellung dann umgehend storniert würde.

Das mit dem Port/DSLAM findest du im W700V-WebIF nicht, nur im 503.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten Nach oben
  #25  (Permalink)  
Alt 18.05.2012, 08:41
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Alter: 43
Beiträge: 2.407
Bandbreite: RiFu 15/1 K
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Zitat:
Das mit dem Port/DSLAM findest du im W700V-WebIF nicht, nur im 503.
dafuer gibt es aber doch nette, hilfreiche Geister....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken . Seit 10.09.2011 offiziell RAM 2000 Fullsync R.I.P.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #26  (Permalink)  
Alt 18.05.2012, 09:43
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.235
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Das wurde hier doch schon längst beantwortet.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #27  (Permalink)  
Alt 27.05.2013, 22:41
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 108
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Hallo, ich bin's noch einmal. Dank Eurer Hilfe seinerzeit habe ich einiges dazu gelernt, aber längst nicht alles.

@Andreas Wilke: Du schriebst am 16.05.12 im Beitrag #16 sinngemäß, dass RAM 6k eine Frage der Zeit sei.

Es scheint jetzt an der Zeit zu sein. Ich hatte heute zweimal mit der Telekom telefoniert, in einer Woche soll angeblich RAM 6k geschaltet werden. Schriftlich habe ich es noch nicht!

Ich hatte Dir ja auch schon einmal meine Telekom-Daten gesendet. Und jetzt bin ich gespannt auf meine Bandbreite ... Hoffentlich etwas mehr als 3.072R ???
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #28  (Permalink)  
Alt 27.05.2013, 22:43
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.235
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Siehst Du schon einen Auftrag im Kundencenter?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #29  (Permalink)  
Alt 27.05.2013, 23:13
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 108
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Ja, ich kann folgendes sehen:

http://s3.imgimg.de/uploads/AuftragRAM33e16561jpg.jpg

Danke. Ich hoffe, es klappt mit dem Link.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #30  (Permalink)  
Alt 27.05.2013, 23:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.235
Standard AW: C&S Comfort läuft aus, und nun ...???

Das sieht doch schonmal gut aus.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MVLZ Call & Surf Comfort (4) [Universal/ISDN] läuft in 4 Wochen aus Robby_LE Telekom 22 18.12.2011 15:21
Call & Surf Comfort Plus läuft aus nach Entertain Comfort wechseln? pe_schrader Telekom 8 07.01.2009 19:07
Arcor Vertrag läuft aus: was nun? kutas Arcor [Archiv] 61 02.05.2008 09:50
Mein Vertrag läuft aus . Was nun? Moin1067 Arcor [Archiv] 21 11.11.2007 13:28
Meine localFlat läuft aus - Was nun? flerli Congstar 11 27.11.2006 14:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.