Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 26.04.2012, 09:22
Benutzerbild von schwank-it.net
schwank-it.net schwank-it.net ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2010
Ort: In der Nähe von Mainz
Alter: 30
Beiträge: 54
Provider: KD
Bandbreite: 32Mbit
Standard Nützlich...

das ist doch mal eine gute Funktion! Bringt mir persönlich mehr als "Select Video".
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 27.04.2012, 00:15
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.012
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Nützlich...

Zitat:
Zitat von schwank-it.net Beitrag anzeigen
das ist doch mal eine gute Funktion! Bringt mir persönlich mehr als "Select Video".
Finde ich auch, ich wechsel dieses Jahr von der Telekom, wo es das schon länger gibt, zu Kabel Deutschland. Mal sehen wie gut die das auf Anhieb hinbekommen. Bei der Telekom war der Programmanager im Browser zu Beginn nciht gerade performant.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 27.04.2012, 13:48
Benutzerbild von schwank-it.net
schwank-it.net schwank-it.net ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2010
Ort: In der Nähe von Mainz
Alter: 30
Beiträge: 54
Provider: KD
Bandbreite: 32Mbit
Standard AW: Nützlich...

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Bei der Telekom war der Programmanager im Browser zu Beginn nciht gerade performant.
Läuft bei KD eigentlich echt gut. IN IE, Chrome und FF getestet und auch mit Android Device war die Perfomance sehr gut. Auch die Bedienung ist sehr intuitiv.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 27.04.2012, 15:28
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.012
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Nützlich...

Wie heißt die Android App? Ich konnte die unter Kabel Deutschland nicht im Play Store finden.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 30.04.2012, 16:47
Benutzerbild von schwank-it.net
schwank-it.net schwank-it.net ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2010
Ort: In der Nähe von Mainz
Alter: 30
Beiträge: 54
Provider: KD
Bandbreite: 32Mbit
Standard AW: Nützlich...

Sry, war ein wenig missverständlich ausgedrückt.
Es gibt keine App, ich meine nur die Bedienung über die reguläre Webseite mit einem Android Tablet.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 30.04.2012, 17:14
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.337
Provider: KD
Bandbreite: 32 Mbit/s
Standard AW: Nützlich...

Ich hab ja kein HD und auch keinen Recorder, aber zum Abrufen des Programms taugt es auf jeden Fall auch. Gute Sache.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 30.04.2012, 23:57
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.012
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Nützlich...

Zitat:
Zitat von schwank-it.net Beitrag anzeigen
Sry, war ein wenig missverständlich ausgedrückt.
Es gibt keine App, ich meine nur die Bedienung über die reguläre Webseite mit einem Android Tablet.
Achso, ich dachte die App wäre jetzt schon im Play Store gelandet und nicht erst Ende Mai.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinnvoll & Nützlich? henrik.sorg Newskommentare 3 22.09.2009 16:29
Nützlich und gefährlich! Andre St. Newskommentare 4 20.05.2008 16:36
1und1 - Total nützlich! nanobyte 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 20.07.2005 04:26
PIA / Arcor nützlich? oder nur lästiges Beiwerk?? erwin2 Arcor [Archiv] 13 13.05.2005 14:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.