Anzeige:

  #751  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 11:36
Benutzerbild von janiboy
janiboy janiboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Vreden
Alter: 33
Beiträge: 199
Bandbreite: RAM1024@work384@home
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

@fruli

Hallo, der check bei der Telekom zeigt bei unserem Anschluss 2000 ohne splitter an. Dieser läuft zur Zeit auf RAM und hat ne Dämpfung über 50 soweit ich weiß.

Gruß Jani
__________________
Gruß Jani

epcan.de@home 5000 k/bits
T-Home@work RAM 1024 k/bits
Nach oben
  #752  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 11:38
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.224
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

@janiboy und bisher war kein Annex-B-RAM-2000 möglich?
HFO-Check = 384/385 und nicht 500? ... oder 500 und Annex-B-2000-RAM ist bisher nur wegen nicht passendem Bestandsport gescheitert?

in dem Fall, bestell ruhig mal den IP-Anschluss ohne Splitter mit bis zu 2000kbit/s @ Annex J - wenn es wegen der Dämpfung doch nicht klappt, wird storniert und wenn es reicht (kann im Einzelfall durchaus auch mal vorkommen, siehe webo), hast du das Doppelte an Bandbreite mit einem anständigen Modem. Du brauchst auf jeden Fall ein Annex-J-Gerät für den Anschluss.


@cas64 Hab ich dich oben richtig verstanden, dass es den Resync nur gibt, wenn du das WLAN gegen 23:30h abschaltest und nicht, wenn du es etwas früher oder später deaktivierst?

was ist, wenn du das Repeater-WLAN etwas zeitversetzt zur Box abschalten lässt?
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (19.03.2012 um 11:43 Uhr)
Nach oben
  #753  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 11:48
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 299
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Hier mal Bilder vom Anschluss.Werde heute die Zeit mal auf 22Uhr setzen und auf 6Uhr in beiden Geräten.









Geändert von cas64 (19.03.2012 um 11:56 Uhr)
Nach oben
  #754  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 12:08
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 299
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Habe es jetzt mal so eingestellt mal sehen was morgen dabei raus kommt.




Geändert von cas64 (19.03.2012 um 12:21 Uhr)
Nach oben
  #755  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 12:53
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 299
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Kann man eigentlich noch was machen um die Fehler in der Box weg zu bekommen oder zu reduzieren.Oder ist das ganze so OK.







Nach oben
  #756  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 15:42
Benutzerbild von janiboy
janiboy janiboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Vreden
Alter: 33
Beiträge: 199
Bandbreite: RAM1024@work384@home
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

@fruli
Der hfo check zeigt an das die max. Bandbreite von 384 k/bits schon geschaltet ist. Denke das Du Recht hast und mehr nicht geht.
__________________
Gruß Jani

epcan.de@home 5000 k/bits
T-Home@work RAM 1024 k/bits
Nach oben
  #757  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 19:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.934
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Was spricht dagegen, es zu probieren? (Also sofern Du Interesse daran hast)
Nach oben
  #758  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 20:08
mistry7 mistry7 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 33
Beiträge: 339
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Hi,

Ist es richtig, das bei @MSAN nur eine PPPoE Session geht?

Mistry7
__________________
VDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir und
2x MSAN60008J1 8188/2100-2300 Allnet ALL0333CJ
= EOIP-Bonding 15 MBit Down / 3,1 MBit UP als Backup
4. Anschluss IPBSA 2M-GSHDSL-DTAG fürs VOIP
Nach oben
  #759  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 20:14
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 5.628
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Mein Stand bei Double Play @ GbE war 2 PPPoE Session aber getestet habe ich es nicht.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.20] // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (on demand als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mobil: HTC One M8 Stock ROM [Sense 6 + 4.4.4 EYE] // @LTE800/1800/2600
Nach oben
  #760  (Permalink)  
Alt 19.03.2012, 20:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.934
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Jemand anders hat das getestet, hat geklappt. Erst bei Entertain dann nicht mehr.
Aber AnnexJ expliziert wurde dabei nicht getestet, nur GBe.
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3302 07.12.2014 17:48
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.