Anzeige:
  #381  (Permalink)  
Alt 15.03.2012, 08:26
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Alter: 43
Beiträge: 2.388
Bandbreite: RiFu 15/1 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

kurz OT: Nachbarin hat auf mein Anraten RAM schalten lassen. Geschaeftstuechtig wie die im Laden waren, kam die Aussage, dass der Speedport W501V nicht RAM-faehig ist. Jetzt hat sie einen schicken 723 im Wohnzimmer stehen. Kann man rueckgaengig machen, oder? Sie hat das Teil gemietet. FW-update auf W501V druff und gut ist, right?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken . Seit 10.09.2011 offiziell RAM 2000 Fullsync R.I.P.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #382  (Permalink)  
Alt 15.03.2012, 09:39
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.191
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Das ist doch eine rhethorische Frage, oder?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #383  (Permalink)  
Alt 15.03.2012, 09:50
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Alter: 43
Beiträge: 2.388
Bandbreite: RiFu 15/1 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

ich weiss lt. Telekom-website das der 501 RAM-faehig ist. Wie das mit dem 723 nun auf Mietbasis ist, weiss ich nicht, da ich meine HW kaufe. Kann sie das widerrufen/kuendigen? Rhetorische Frage? Nenn es wie du willst ;-) (f. mich was das ganz normal gefragt)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken . Seit 10.09.2011 offiziell RAM 2000 Fullsync R.I.P.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #384  (Permalink)  
Alt 15.03.2012, 10:12
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.115
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

ggf. zurückgeben, damit ist das Mietverhältnis beendet.

zum W501V: das ist eine OEM-FBF der 7050-Generation.

Wenn die Leitungswerte bei der Nachbarin ähnlich sind wie bei dir (> 4MBit Kapazität @ 7170 bei geschaltetem RAM2000), sollte das zwar auch mit dem W501V noch zu Vollsync reichen, aber sobald die Leitung nicht mehr ganz so gut ist, kann es schon anders aussehen (z.B. KLICK1 / KLICK2 / KLICK3), von daher lagen die im T-Shop nicht ganz falsch, wenn sie unbedarften Kunden vom W501V bei RAM eher abraten, zumal das Mietgerät ja jederzeit zurückgegeben werden kann.


Zitat:
Zitat von songoku Beitrag anzeigen
Frage mich welcher erz-konservative Dinosaurier diese Regeln beschließt oder ist das gleich dann ein ganzes Dinosaurier Ur-Zeit Komitee?
zu irgendetwas musste der 2008er-ADSL1-Pilot ja gut gewesen sein
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten Nach oben
  #385  (Permalink)  
Alt 20.03.2012, 18:52
chilldow chilldow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Beiträge: 114
Provider: T-Home - C&C Comfort(4)
Bandbreite: RAM 6000 Vollsync
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hey fruli,

hab auf der Startseite des Threads gelesen, dass die BRAS-Drosseln größtenteils behoben sein sollen.

Bei mir hab ich aber immer noch 15% Verlust auf der Leitung.
Kriegt man raus, ob der BRAS BERA81-ths auch gefixt wurde oder ob ich damit leben muss?

Gruß,
Sebastian
Mit Zitat antworten Nach oben
  #386  (Permalink)  
Alt 20.03.2012, 19:10
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.191
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Da momentan nichts weiter in Arbeit ist, bleibt es erstmal so.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #387  (Permalink)  
Alt 20.03.2012, 19:14
chilldow chilldow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Beiträge: 114
Provider: T-Home - C&C Comfort(4)
Bandbreite: RAM 6000 Vollsync
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Danke für die schnelle, wenn auch ernüchternde Antwort.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #388  (Permalink)  
Alt 22.03.2012, 01:54
knopf knopf ist offline
Gast
 
Registriert seit: 01.01.2011
Beiträge: 12
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
kurz OT: Nachbarin hat auf mein Anraten RAM schalten lassen. Geschaeftstuechtig wie die im Laden waren, kam die Aussage, dass der Speedport W501V nicht RAM-faehig ist. Jetzt hat sie einen schicken 723 im Wohnzimmer stehen. Kann man rueckgaengig machen, oder? Sie hat das Teil gemietet. FW-update auf W501V druff und gut ist, right?
Der w501 kann rel. unproblematisch "gefritzt" werden, Anleitung bei ip-phone-forum.
Und ist dann nach meiner Erfahrung sehr geeignet für RAM. Außer an grenzwertigen Leitungen, da gäbs wohl besseres.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #389  (Permalink)  
Alt 22.03.2012, 12:49
kulschi1971 kulschi1971 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 22.03.2012
Alter: 42
Beiträge: 2
Provider: 1&1
Bandbreite: 15000
Reden AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

hi,

wusste nicht mehr meinen alten nick,musste einen neuen erstellen und wollte euch einmal aufm laufenden halten..

kurz zur vorgeschichte..bin bei 1&1 und hatte,ohne zu wissen das man bei der T sein muss,mich bei dem RAM project beworben und bekam eine zusage,mit allen daten die man zum log-in fuer das pilot project brauch,als auch termin der schaltung.

bin dann im RAM thread- hier - gelandet und bat um hilfe.

als der tag verstrich,teilte man mir telefonisch mit,das es nicht geht,da 1&1. diskussionen folgten,weil ich ja vonner T ,die zusage hatte-half nichts.

nach jahrelangen kampf um mehr DSL..seit 05 ...hatte ich das glueck das 5 orte ,komplett mit oeffentlichen mitteln gefoerdert,ausgebaut wurden .durchs zutun von mir und vielen anderen-die auf die barrikaden gingen.

nun bin ich immer noch bei 1&1 und meine odysee..von 786-384-786 hat nun endlich ein ende..

stolzer besitzer einer bandbreite von knappen 15 000 ( musste drum kaemofen weil,vermutet,erst mal die T,ihre eigene kundschaft mit freien ports belegen wollte und machte meiner vermutung public mit unterstuetzung von vielen leuten die was zu sagen hatten und auch anerkannt sind,hier.
personen die meine vermutung bestaetigt haben.)


also..lasst euch nicht entmutigen ! und kaempft was das zeugs haellt. durch oeffentliche dokumente weiss ich,das die kosten fuer unser ort,sich auf knappe 90 000€ belaufen haben.

kaempft..kaempft....kaempft...

ich werde weiterhin ,die leidtragenden unterstuetzen,die hier ,das selbe prob haben...

allerliebsten gruss...ne glueckliche manu...die es immer nich nicht glauben kann und in feierlaune ist..sekt..steht schon kalt fuer heute abend !
Mit Zitat antworten Nach oben
  #390  (Permalink)  
Alt 22.03.2012, 18:07
Benutzerbild von minibip
minibip minibip ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2009
Ort: Eifel
Beiträge: 164
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hallo!

Kurze Frage:

Fakten: - Kein GbE
- TI 1.47 Port @ ADSL1
- DSL 3000R

Umklemmung auf Infineon ADSL2+ möglich?

Gruß
__________________
Dämpfung Kontes: 23,52 dB @ 300 kHz
Historie an meiner TAL (~ 3100 Meter) : DSL2000 > DSL3000R > DSL6000RAM > DSL16000
Router: Fritz!Box 7240 | Port: Infineon 7.27.8 GbE
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.