Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 20.12.2011, 08:39
whoppereu whoppereu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 57
Standard Telekom VoIP Patch muss eventuell eingespielt werden

Hallo zusammen,

vielen hatten oder haben ja das Problem wie ich es in diesem Beitrag geschildert hatte.

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=135419

Nun gibt es offensichtlich einen VoIP Patch der Telekom für genau diese Problem.

Infos bei der Telekom siehe hier:

http://foren.t-online.de/foren/read/...9,8452948.html

gruß whoppereu
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 20.12.2011, 09:58
pers pers ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 1.400
Standard AW: Telekom VoIP Patch muss eventuell eingespielt werden

Das klingt aber nach zwei verschiedenen Fehlerbildern. Du hast doch behauptet, den 404er zu bekommen, der hat mit "Gegenstelle antwortet nicht" nichts zu tun.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 20.12.2011, 10:02
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.501
Standard AW: Telekom VoIP Patch muss eventuell eingespielt werden

So ist es auch. Die Problematik, die er hatte, war anders gelagert.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 20.12.2011, 10:30
whoppereu whoppereu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2007
Beiträge: 57
Standard AW: Telekom VoIP Patch muss eventuell eingespielt werden

sorry, Ihr habt Recht, da war ich wohl zu schnell beim Tippen, als ich Nachdenken konnte. Nun gut, aber vielleicht hilft diese Info den anderen Usern, wo sich diese Problematik herausgestellt hat


gruß whoppereu
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 20.12.2011, 11:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 38.501
Standard AW: Telekom VoIP Patch muss eventuell eingespielt werden

Ja, wobei der Patch auch sukzessive eingespielt wird ohne zutun.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
gegenstelle, telekom, umstellung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dummheit muss bestraft werden lalanunu Newskommentare 11 11.06.2011 19:08
HD+ muss boykottiert werden d33m0n Newskommentare 6 20.01.2011 13:03
Muss Endgerät gestellt werden? bakerman23 ADSL und ADSL2+ 4 10.03.2010 17:57
Konkurrenz muss erst eleminiert werden Sonixx Newskommentare 2 03.10.2009 09:21
QSC Anmeldung was muss gemacht werden .. Muss ich Modem kaufen.`? Casillas QSC 2 01.05.2003 18:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.