Anzeige:

  #17151  (Permalink)  
Alt 17.12.2011, 23:52
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.014
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Desasterli Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich werde nicht länger darauf hoffen, das die Telekom aus dem Quark kommt und mir wenigstens DSL 2000 RAM zur Verfügung stellt.
Ich werde wohl nie verstehen, wie man auf die Telekom mit DSL 200RAM warten kann, wenn man anderswo DSL 16000 bekommen kann.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Nach oben
  #17152  (Permalink)  
Alt 17.12.2011, 23:56
Baxx Baxx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2005
Ort: Oberfranken
Beiträge: 89
Provider: C&S Comfort
Bandbreite: 384/64
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Ich werde wohl nie verstehen, wie man auf die Telekom mit DSL 200RAM warten kann, wenn man anderswo DSL 16000 bekommen kann.
Na ja, nur wegen DSL umzuziehen ist für viele wohl auch eine Frage des Geldes... Ich habe momentan auch DSL2000 RAM. 5 Kilometer weiter wären auch 16.000 verfügbar, aber der Aufpreis, den ich für eine neue Wohnung zahlen würde (ca. 250€ mehr für eine gleich große Wohnung), ist es mir dann doch nicht wert...
__________________
Nach oben
  #17153  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 00:00
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 50
Beiträge: 4.014
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000/2.000 IMMER
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Baxx Beitrag anzeigen
Na ja, nur wegen DSL umzuziehen
Ich las aus dem Posting von Desasterli nicht raus daß er umgezogen ist um einen anderen Provider zu buchen. Du?
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Nach oben
  #17154  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 00:06
Baxx Baxx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2005
Ort: Oberfranken
Beiträge: 89
Provider: C&S Comfort
Bandbreite: 384/64
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Ich las aus dem Posting von Desasterli nicht raus daß er umgezogen ist um einen anderen Provider zu buchen. Du?
Da hast du recht. Aber es ist für viele die einzige Möglichkeit. Des weiteren gibt es auch nicht für jeden die Möglichkeit, einen anderen Provider für eine schnellere Geschwindigkeit auszuwählen, da ganz einfahc keiner vorhanden ist!
__________________
Nach oben
  #17155  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 00:18
Desasterli Desasterli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Niederzier
Beiträge: 135
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Ich las aus dem Posting von Desasterli nicht raus daß er umgezogen ist um einen anderen Provider zu buchen. Du?
Hallo,
nein ich bin dafür nicht umgezogen!
Seit diesem Monat ist der neue Provider bei uns im Ort Online, der bietet seitdem ein Paket 16.000er DSL und Telefon-Flat.
Wäre bei der Telekom geblieben, wenn wenigstens das mit DSL 2000 RAM geklappt hätte, denn wer bisher nur DSL1000 hatte, der freut sich auch schon über eine solche Verbesserung.
Leider sollte es nicht sein, obwohl es für meinen Anschluss ja angeboten wird. Ärgerlich ist auch, das die diesbezüglichen Aufträge Kommentarlos und ohne Unterrichtung des Kunden, jeweils am Tag der geplanten/terminierten Schaltung storniert wurden.
Gruss
Desasterli
Nach oben
  #17156  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 00:37
Desasterli Desasterli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Niederzier
Beiträge: 135
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
da wuenschen wir dir viel Glueck mit deinem neuen Provider! Kannst ja einen neuen Thread drueber oeffnen - we follow you STILLGESTANDEN!
Hallo,
mach ich doch gerne (Erfahrungen mit DN-Connect)! Und ich hoffe auch, das die Erfahrungen nur positiv sein werden!
Danke für die guten Wünsche.
Gruss
Desasterli
Nach oben
  #17157  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 19:37
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 973
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Ich werde wohl nie verstehen, wie man auf die Telekom mit DSL 200RAM warten kann, wenn man anderswo DSL 16000 bekommen kann.

Wie meinst Du anderswo? Wenn mir die Telekom schon nur 2000RAM schaltet, dann wird mir 1&1 ne 16000 schlaten bzw. richtiges RAM....Oder wie meinste das?

Bestes Bsp. ein Kumpel von mir, da ist es genau andersrum! Er ist bei 1&1 und bekommt 800und irgendwas...Leitung gibt mehr her, Verfügbarkeitschecks der Telekom zeigt RAM 2000. 1&1 sagt "Geht nicht mehr und gut!" Er wird jetzt sogar zur Telekom wechseln!
__________________
Speedport W723V zur Zeit
(A
VM 7270v3
1&1 Mediaserver entbrandet
aktuelle Firmware auf der BOX:
74.06.05)
Nach oben
  #17158  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 19:41
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 39.938
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Du brauchst doch nur das Posting von Desasterli durchlesen, um zu wissen, wie es gemeint ist.
Nach oben
  #17159  (Permalink)  
Alt 18.12.2011, 23:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 41
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Ich werde wohl nie verstehen, wie man auf die Telekom mit DSL 200RAM warten kann, wenn man anderswo DSL 16000 bekommen kann.
Also in diesem Fall wundert mich das nicht.
Der gute Desasterli hat in vielen Dingen seine ganz speziellen Ansichten!
Nach oben
  #17160  (Permalink)  
Alt 19.12.2011, 13:39
Desasterli Desasterli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2011
Ort: Niederzier
Beiträge: 135
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL2000RAM
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Kutte Beitrag anzeigen
Also in diesem Fall wundert mich das nicht.
Der gute Desasterli hat in vielen Dingen seine ganz speziellen Ansichten!
Hallo,
"Gott sei Dank" wissen die meisten sehr wohl um was es mir ging.
Im übrigen für die ganz "Schlauen" noch mal zum mitdenken:

1. Der private Provider ist erst seit diesem Monat verfügbar!
2. Ich habe noch eine MVLZ bis März 2012!

Einige wollen, oder besser, können es offensichtlich einfach nicht verstehen.
Manche Beiträge sagen einem eben einfach Alles!
Gruss
Desasterli
Nach oben
 
Anzeige
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.