Anzeige:
vodafone.de

  #41  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 17:57
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.866
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

keine Ahnung welchen Sender du meinst :-)

Ich habe über ASTRA Sport1 und Sport1 HD, beides von Sky
(ohne Karte funktionieren beide nicht)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #42  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 18:46
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 36
Beiträge: 8.196
Provider: KabelBW
Bandbreite: 100Mbit / 2.5Mbit
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

Zitat:
Zitat von alfredus Beitrag anzeigen
keine Ahnung welchen Sender du meinst :-)

Ich habe über ASTRA Sport1 und Sport1 HD, beides von Sky
(ohne Karte funktionieren beide nicht)
... kleiner Tipp: mach mal ein Sendersuchlauf

Du hast dann "Sky Sport 1" (Providerkennung: SKY) und "Sport1 HD" (Providerkennung: Betadigital). Beide sind kostenpflichtig und ersteres kann über Sky gebucht werden und zweiteres über Astra HD+.

Dazu kommt via Satellit noch der Sender "Sport1" (Providerkennung: BetaDigital) und dieser ist frei empfangbar.

Wenn du weniger hast via Astra, dann solltest du entweder einen Sendersuchlauf machen lassen oder einen Fachmann mal den Sat-Empfang prüfen lassen.

Wird es dir jetzt klarer, auf was ich hinaus möchte? Der Sender "Sport1 HD", welcher eigentlich "Sport1 HD+" genannt wird ist nur via Satellit zu empfangen und um die Leute zu verwirren gibt es dann noch den Sender "Sport1+HD" welcher nur via bestimmter Kabelnetze zu empfangen ist und beide Sender haben was den Inhalt angeht absolut nichts miteinander zu tun. Schaut sich jemand jetzt auf der Homepage von Sport1 das Programm an und denkt - wow, das Programm auf dem HD Sender Sport1+HD gefällt mir und bucht darauf hin dann Sport1 HD+ via Astra HD+, dann wundert er sich, dass er die Inhalte nicht sehen kann welche er vorher auf der Homepage noch gelesen hat. Das ganze nur, weil die Position des +-Zeichens ausschlaggebend ist für die Inhalte die ausgestrahlt werden.

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: Treiber-Updates, kostenloses iPhone App und Neu: Mein Blog»
Mit Zitat antworten Nach oben
  #43  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 18:53
DSLRAM'ler DSLRAM'ler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 331
Provider: Telekom
Bandbreite: DSLRAM 2000
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

War gestern noch auf der Sky Seite

alles unübersichlich man weiß garnicht was man da alles für Sender bestellt, wenn nur Film bucht.
Es gibt keine Auflistung der Kanäle?

Für mich wäre Sky nur dann Lohneswert wenn ich mir die Sender selber zusammen stellen könnte, und die dann auch in HD Qualität.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #44  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 19:04
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.866
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
... kleiner Tipp: mach mal ein Sendersuchlauf
hatte ich gestern, so ca. 1400 Sender gefunden :-)

Zitat:
Du hast dann "Sky Sport 1" (Providerkennung: SKY) und "Sport1 HD" (Providerkennung: Betadigital).
nöö Sport1 HD hat auch SKY als Kennung
bei betamax kommt kein Sport1 bei mir.
nur noch 1x mit je UPC Direct und Canaldigitaal (steht so da mit den 2a!)

Ist schon nicht so einfach :-)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #45  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 20:18
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 36
Beiträge: 8.196
Provider: KabelBW
Bandbreite: 100Mbit / 2.5Mbit
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

Zitat:
Zitat von alfredus Beitrag anzeigen
hatte ich gestern, so ca. 1400 Sender gefunden :-)



nöö Sport1 HD hat auch SKY als Kennung
bei betamax kommt kein Sport1 bei mir.
nur noch 1x mit je UPC Direct und Canaldigitaal (steht so da mit den 2a!)

Ist schon nicht so einfach :-)
... sicher meinst du "Sky Sport 1 HD" und nicht "Sport1 HD" ... zwei unterschiedliche Sender die beide über Astra zu empfangen sind.

Allerdings da ich nicht weiss, welchen Receiver du hast, könnte es durchaus sein, dass der mit der neueren Transponder-Belegung von Astra eventuell so seine Probleme hat (sollte aber nicht sein). Dazu kommt, dass manche (besonders gerne die "zertifizierten") Receiver gerne bei den Sendernamen und in den Senderlisten herumpfuschen und nicht das anzeigen, was tatsächlich via Satellit ausgestrahlt wird.

Von daher, warum du nicht beide Sender in der Liste hast, kann ich dir leider nicht sagen.

Jedenfalls:
* Sport1 HD befindet sich auf Astra 1M (19.2°E) auf der Frequenz 10935.50/V
* Sky Sport 1 HD befindet sich ebenfalls auf Astra 1M (19.2°E) - aber im Gegensatz zum anderen Sender auf der Frequenz 11914.50/H
siehe: (Senderliste von Astra 1M (19.2°E)

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: Treiber-Updates, kostenloses iPhone App und Neu: Mein Blog»
Mit Zitat antworten Nach oben
  #46  (Permalink)  
Alt 12.11.2010, 20:28
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.866
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Standard AW: Sky: Zusatz-Paket oder HD für ein Jahr gratis

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
... sicher meinst du "Sky Sport 1 HD" und nicht "Sport1 HD" ... zwei unterschiedliche Sender die beide über Astra zu empfangen sind.
hm, ich denke wir kommen der Sache näher :-)

Zitat:
Allerdings da ich nicht weiss, welchen Receiver du hast, könnte es durchaus sein, dass der mit der neueren Transponder-Belegung von Astra eventuell so seine Probleme hat (sollte aber nicht sein). Dazu kommt, dass manche (besonders gerne die "zertifizierten") Receiver gerne bei den Sendernamen und in den Senderlisten herumpfuschen und nicht das anzeigen, was tatsächlich via Satellit ausgestrahlt wird.
Ich benutze keinen Reciver in dem Sinne, ist ein Samsung-LED mit CI+ Schacht und einer Alphacrypt-Karte

Zitat:
Jedenfalls:
* Sport1 HD befindet sich auf Astra 1M (19.2°E) auf der Frequenz 10935.50/V
da ist bei mir nix

Zitat:
* Sky Sport 1 HD befindet sich ebenfalls auf Astra 1M (19.2°E) - aber im Gegensatz zum anderen Sender auf der Frequenz 11914.50/H
siehe: (Senderliste von Astra 1M (19.2°E)
jupp der isses, aber steht halt nur Sport1 HD da :-)
bei dem ohne HD steht SKY davor.

Interessant ist das ganze schon, von der Sache her ein Sender und doch nicht :-)
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky und HD+ RyanMG Newskommentare 0 29.07.2010 07:16
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager VDSL und Glasfaser 26 16.09.2009 11:01
STRATO PowerWeb-Paket A für DSL 3+ 1 Jahr kostenlos the_freestyler freenet 0 27.02.2007 17:10
AMEX problemlos bestellen für ein Jahr ? Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 14 28.04.2006 10:45
T-DSL für ein Jahr...und dann? Erastokles ADSL und ADSL2+ 3 29.11.2002 15:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.