Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 05.08.2009, 00:03
PrettyFly PrettyFly ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 24
Standard Also, bei mir geht das Telefon immernoch nicht

Also, bei mir geht das Telefon (ISDN) immernoch nicht !!!

Habe einen Reset am Modem durchgeführt und es geht immernoch nicht.
Internet funktioniert!

5 Tage kein Telefon ist eine Zumutung!
Bin sehr enttäuscht von Kabel BW !!!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 05.08.2009, 00:12
mikrogigant mikrogigant ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2008
Beiträge: 480
Provider: Telefonica O2 (Alice Fun)
Bandbreite: 16000 kbit/s
Standard AW: Also, bei mir geht das Telefon immernoch nicht

Bei mir geht das Telefon. Kein Wunder, denn ich bin auch nicht Kunde eines Anbieters, bei dem das Funktionieren des Telefons vom Funktionieren der Internetverbindung abhängt. Telefon und Internet laufen bei mir vollkommen getrennt, und fürs Telefon ist auch keine Authentifizierung nötig. Beides zusammen kann bei mir nur ausfallen, wenn jemand meine Leitung physikalisch durchtrennt, was zwar nicht ganz ausgeschlossen, aber ausgesprochen unwahrscheinlich ist. Jedenfalls ist es wesentlich unwahrscheinlicher als dass ein (Authentifizierungs-)Server ausfällt. Und selbst wenn meine Leitung gekappt wird: es betrifft dann nur mich und nicht zigtausende anderer Teilnehmer. Zumindest was das Telefon betrifft.

PSTN hat eben doch so seine Vorteile

Grüßle

Der Mikrogigant
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 06.08.2009, 08:29
fma24h fma24h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2005
Ort: BHV
Alter: 38
Beiträge: 60
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 100 MBit unbundled
Standard AW: Also, bei mir geht das Telefon immernoch nicht

Zitat von mikrogigant:
"Bei mir geht das Telefon. Kein Wunder, denn ich bin auch nicht Kunde eines Anbieters, bei dem das Funktionieren des Telefons vom Funktionieren der Internetverbindung abhängt."


Du bist der Held. Danke für deine wichtige Unterstützung zur Lösung des Problems
__________________
Unterwegs mit KabelBW 100 MBit.
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call & Surf Comfort.... geht das bei mir? pi|| Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 30.04.2007 00:41
Beim Nachbar geht dsl 6000, bei mir nicht. Geht da was?? d33m0n ADSL und ADSL2+ 4 03.07.2005 18:11
DSL:3000 down geht bei mir nicht, 384 up doch.Will 384(up) bei Arcor. Geht das? newsurfer Arcor [Archiv] 0 25.11.2004 09:25
ISDN bei mir 'tot', T-DSL geht. Woran liegt das? newsurfer ADSL und ADSL2+ 1 07.10.2004 09:46
Telefon bei ISDN geht nicht Bondar Mobilfunk- und Festnetz-Technik 11 11.12.2003 02:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.