Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 03.06.2008, 13:41
pru79 pru79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Dresden
Beiträge: 1.234
Provider: KD
Bandbreite: 106,0 / 6,4 Mbits
Standard Unterschied zur 7270?

Also wenn ich das recht lese, sieht die Box für mich einfach nur nach einer 7270 aus, die zusätzlich mit einem
Mediaserver ausgestattet ist.

Oder gibt es da noch weitere nennenswerte Soft & Hardware technische Unterschiede bzw Vorteile gegenüber
der 7270 ?
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 03.06.2008, 14:23
nixgegendenise nixgegendenise ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2004
Beiträge: 6.583
Standard AW: Unterschied zur 7270?

Kein FON
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 03.06.2008, 14:42
pru79 pru79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Dresden
Beiträge: 1.234
Provider: KD
Bandbreite: 106,0 / 6,4 Mbits
Standard AW: Unterschied zur 7270?

Ja alles klar, ich habe mir das Modell gerade mal auf der AVM Seite angeschaut.

Sieht so quasi aus wie ein normaler DSL Router mit Netzwerkfunktionen.
__________________

Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 11.06.2008, 07:04
Tam-tam Tam-tam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Ort: Hamm
Beiträge: 223
Provider: UM
Bandbreite: 820 Gbit
Tam-tam eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Unterschied zur 7270?

ist Quasi ne abgespeckte 7270 Version ohne Telefonfunktion, bei EBAY ab 149.-Euro

Obwohl ich bei den Preis auch eine 7270 vorziehen würde.
__________________
M.f.G
Tam-Tam
Mit Zitat antworten Nach oben
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7270 Probleme Zani 1&1 Internet AG (United Internet AG) 28 27.08.2008 14:25
Leitungsdämfung laut fritzbox 7270 Master-Data ADSL und ADSL2+ 8 17.04.2008 09:40
Fritz Box 7270 IBM_i5 ADSL und ADSL2+ 6 08.04.2008 09:08
FritzBox 7270 was geht !?! koinor VoIP-Technik 8 22.05.2007 22:15
Unterschied zur NVIDIA zu ATI RADEON Capricornus32 Hardware 3 17.03.2006 15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.