Anzeige:
vodafone.de

  #1  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 19:57
sharky1337 sharky1337 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 73
Standard FTTH Telekom 200 Down / 100 Up

Ein schöner Artikel auf der Hompage von CB
http://www.computerbase.de/news/inte...it-200-mbit-s/

Ich hoffe ich darf es hier Posten. Leider ist die Page seitens Telekom wieder offline.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #2  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 20:04
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.520
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Hört mal auf zick Threads zu eröffnen!

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=132178
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=132168

Der CB Artikel total mit Fehlern überseht! Es sind 100/50 und 200/100 Bandbreiten und nur 10 Ausbaustädte für 2011. Die anderen großen genannten sind ersteinmal nicht geplant.
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #3  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 20:11
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.171
Bandbreite: VDSL
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Der CB Artikel total mit Fehlern überseht! Es sind 100/50 und 200/100 Bandbreiten und nur 10 Ausbaustädte für 2011. Die anderen großen genannten sind ersteinmal nicht geplant.
Die anderen großen sind die bereits mit Outdoor VDSL versorgten Städte. Dort ist nach einer anderen Newsmeldung aber erst mal kein Fiber Ausbau vorgesehen.
Mit Zitat antworten Nach oben
  #4  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 22:18
docfred docfred ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2009
Beiträge: 1.520
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Zitat:
Zitat von KlausKlausi Beitrag anzeigen
Die anderen großen sind die bereits mit Outdoor VDSL versorgten Städte. Dort ist nach einer anderen Newsmeldung aber erst mal kein Fiber Ausbau vorgesehen.
Ey! Dagegen!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #5  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 20:12
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.520
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Gut erkannt KlausKlausi!
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #6  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 20:54
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 468
Provider: T-Home Entertain16+Premiu
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

was für eine anmeldung muss man haben um auf die seite zu kommen und den ausbaustatus zu checken????

http://staging.ftth.dtag.i22isp.de/
__________________
seit 19.10.2010 mit entertain 16+ premium..........!
Mit Zitat antworten Nach oben
  #7  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 21:20
sharky1337 sharky1337 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 73
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Das ganze ist noch nicht offiziell. Deshalb ist das jetzt alles wieder offline. Möglicherweise versucht die Telekom jetzt auch ein auf Apple zu machen?
Mit Zitat antworten Nach oben
  #8  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 22:08
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 2.814
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
was für eine anmeldung muss man haben um auf die seite zu kommen und den ausbaustatus zu checken????

http://staging.ftth.dtag.i22isp.de/

die Staging Seite wird auch nicht gehen....
da musst Du schon diese nehmen:

http://ftth.dtag.i22isp.de/

Aber Ausbaustatus checken geht da nicht.
Nur Nutzungsvereinbarungen bekommt man da...
Mit Zitat antworten Nach oben
  #9  (Permalink)  
Alt 06.04.2011, 21:34
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 4.520
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Ausbaustatus lässt sich noch nirgends checken. ;-)
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Infineon 9.10.7.0 / ECI M41]
Equipment: Fritzbox 3390 // elmeg IP290 // Gigaset C610 IP // FritzBox 7113 (als SIP Client für POTS) // TP-Link TL-SL5428E (IGMPv3 Snooping Switch)
Mit Zitat antworten Nach oben
  #10  (Permalink)  
Alt 07.04.2011, 05:06
overdriverdh21 overdriverdh21 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2007
Ort: Detmold
Beiträge: 583
Provider: T-Home/Entertain
Bandbreite: ADSL2+ 17696/1183
Standard AW: FTTH Telekom 200 Down / 50Up

Toll und unser blödes Kaff wird mal wieder benachteiligt.
__________________
www.dennis-hartrampf.org
Mit Zitat antworten Nach oben
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues FTTH-Netz der Telekom chiahuahua VDSL und Glasfaser 2 09.03.2012 15:47
VSE NET investiert 100 Mio. € in FTTH im Saarland NewUser VDSL und Glasfaser 17 29.07.2011 15:07
Telekom bietet ab 2012 FTTH mit 200 Mbit/s brainxx Telekom 2 06.04.2011 13:55
Telekom-FTTH robert_s VDSL und Glasfaser 117 15.11.2010 13:52
VVL mit gleichzeitigem Wechsel von 100 XL in 100/200 melchors Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 17.08.2007 15:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.